![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Viva Victoria |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 38 095 ![]() |
В некоторых гнильдиях(например Флама или Испанский легион) на титульных листах появилась надпись Города гильдии
Город Провинция Генуя Италия Что бы это значило??? ![]() |
![]() ![]() |
PykaXaoca |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 17 726 ![]() |
а почему такой странный регламент? зачем указывать города у обеих гильдий, помоему ясно что защитники не могут захватить город атакующих, а только защитить свой, а так: Город атакующих: Тарракон (Тарраконская Испания) Город защитников: Лис (Далмация) получается что одни собрались и прямо всем городом отправились на других в чем проблема то?)))вспомните 90е))))) 2города-между ними поле)))выходят стенку на стенку....просто одна стена с криками бежит на другую-обороняющуюся)))).... кто выйграл-занимают 2й город..а проигравшие отправляются бомжевать)))) -------------------- кто измерит мой путь?
кто изменит мой рок что начертан мне длинным и острым мечом я блуждаю один, в лабиринте дорог и ношу смерть за правым плечом |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:49 |