![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ictus Serpentis |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.2.2010 Пользователь №: 39 410 ![]() |
Ребят, многие ругают многих... Но здесь давайте просто благодарить тех людей, которые помогают... Не важно, нам, не нам... По-моему, само стремление помочь должно быть отмечено!
Хочу поблагодарить всех эдилов! С кем-то сталкивался чаще, с кем-то реже, но это не так важно! Поэтому специально не выделяю конкретного эдила! А просто говорю всем: СПАСИБО!!! |
![]() ![]() |
Ictus Serpentis |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.2.2010 Пользователь №: 39 410 ![]() |
Я рад, что многие уже откликнулись! Считаю необходимым напомнить о своем предложении: только благодарности. А кто хочет поругать... Ребят, тем не сюда. Я уважаю мнение любого человека просто потому, что это человек, но в этой теме предлагаю только благодарить. И здесь нет никакой провокации. А тем, кто считает, что это провокация, могу сказать: не надо видеть измену там, где ее нет! Может быть, все не так плохо? Просто глаза Ваши устремлены в другую сторону?!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:03 |