![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АХХИЛЛЕСС |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 37 244 ![]() |
БАН
|
![]() ![]() |
Alghor |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 31 823 ![]() |
Fano, там 35 странит с сообщениями, пол игры стукачей, а остальные мульты получается xD
отпределимся кто в каком лагере? )) |
Fano |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.11.2008 Из: Киева Пользователь №: 18 304 ![]() ![]() |
Fano, там 35 странит с сообщениями, пол игры стукачей, а остальные мульты получается xD отпределимся кто в каком лагере? )) я непонимаю о чем ты? Я же сказал 1 страница, внизу))) 3 жалобы! А все из за жадности и зависти! А поэтому пострадали хорошие люди! ну 1 правда не забанили, но все же девушку одну забанили) -------------------- От шепота, сорвавшегося в крик,
Шальное эхо оживает всюду... Твоей победы близок краткий миг, Когда без сожалений позабуду И тело, одурманенное сном, И душу, что предчувствием томилась... . . . . . . Рассвет вином прольется за окном, И победитель сдастся мне на милость. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:35 |