![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GreaterDog |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 31.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 231 ![]() ![]() |
Проводится набор в рекрут гильдию Caesars' Guard, основная Caesars' Lounge. В отличее от остальных, я не буду расхваливать СТАРЕЙШУЮ (между прочим ) гильдию Caesars' Lounge. Я просто приглашаю Вас в рекрут гильдию, которая действительно даст ответы ноичкам на наболевшие вопросы: как растить гладиаторов, как настраивать, в каких турах участвовать, как заработать деньги, и многое другое...
|
![]() ![]() |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
По-моему уже расхвалил =))
|
jeskac |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 641 ![]() ![]() |
-------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
GreaterDog |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 31.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 231 ![]() ![]() |
|
jeskac |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 641 ![]() ![]() |
Сказал как есть. Гильдий много, каждая себя хвалит. Но что мне новечку она может дать? Я например видел те темы гильдий которые не хвалят себя, например недавно 2-3 темы, и они не совсем хвалят себя, они либо разъясняют что творится в этой гильдии (на каких лвл проходят турниры, какой состав и все такое, я бы не стал прыгать с моста закрытыми глазами не зная что там) поэтому проводят это разъяснение, либо просто пишут мол идемте в гильдию на месте все объясним. Ну, а ты допустим просто скажем сильно увлекся на те гильдии, и просто забыл про свою. -------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
GreaterDog |
![]()
|
Я например видел те темы гильдий которые не хвалят себя, например недавно 2-3 темы, и они не совсем хвалят себя, они либо разъясняют что творится в этой гильдии (на каких лвл проходят турниры, какой состав и все такое, я бы не стал прыгать с моста закрытыми глазами не зная что там) поэтому проводят это разъяснение, либо просто пишут мол идемте в гильдию на месте все объясним. Ну, а ты допустим просто скажем сильно увлекся на те гильдии, и просто забыл про свою. Просто есть тема http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=37990 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 11:18 |