![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Без предисловий. Хотелось бы, чтобы этот пост ПОЛНОСТЬЮ появился в админке.
Уважаемые эдилы и Администрация! Недавние события на форуме показали, что многие гильдии и игроки по прежнему связывают т.н. сайт войн гладварз и gladiators.ru , как проекты-близнецы. Причины: общий форум, одни и те же ID игроков и гильдий, мини-гладиаторские бои с нарисоваными (скопироваными) бойцами, турниры и пр. В связи с этим вопрос. Хотелось бы узнать развёрнутую позицию Администрации нашего проекта по отношению к проектам-паразитам, вроде гладварз. Как Вы относитесь к защите своих собственных авторских прав? Если Ваше отношение к сторонним проектам нейтральное, то какое мнение о воровстве идей и графических форм? Если отрицательное, то почему идеи гладварз до сих пор обсуждаются на ОБЩЕМ для двух проектов форуме? Почему он общий? С Уважением от многих участников нашей Игры, leon07! ЗЫ. Я не прошу ответа эдилов, я прошу ответа Администрации. Моё отношение к этому Вы знаете. Сугубо отрицательное.Считаю проект гладварз вредным в наших условиях. По причине т.н. войн пострадали несколько гильдий и несколько десятков игроков. Спасибо! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:37 |