![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
эфрон |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 37 848 ![]() |
вопрос ко всем как вы считаете можно ли чего то вообще достичь в этой игре без денег? Если кто знает ответ ответьте пожалуйста.В турнир попасть невозможно (до 5 ) ОН РАЗ В ПОЛЧАСА и на 32 места 20 випов в турнире участвовать даже с массажистом 2 это максимум до полуфинала .Может придумать еще одну должность за деньги например супердиктатор за 500 бонусов и давать ему победу только за то что он вышел на арену.Прилумать ему доспехи с бриллиантами чтобы насмерть ослепляли соперников специально для них придумать новое воорежение типа пулемет со стрелами или колесницу с тюнингом от Брабуса.Вот я и спрашиваю как вы относитесь к этой игре но без денег.Вот была у меня должность пусть маленькая я был уважаемым человеком 3-4 раза в день император дарил мне восстановления приглашения и вообще я ему нравился.Но должность закончилась и я опять стал никем.Реально набрать 140000 на храм 2? А про стрельбище за 500000 нужно забыть.Вот и сидят все на 10 и 15 уровнях хотябы потому что доспех на 20 уровне сколько стоит ? Может стоит выделить всех випов в отдельное государство например СуперРИМ? Ответьте все кому не все равно.
|
![]() ![]() |
Арек |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 38 468 ![]() |
До ГЛобального Обновления было нормально теперь админы решили так сказать увеличить доход проекта путем направления пользователей в безвыходную ситуацию когда играть хочется(хотя что тут интересного теперь кроме внешнего вида) а денег нема - следовательно отправь смс купи бонус короче это деньговыжималка
Мне лично не верится что после того как игра стала "платной" сюда пошел приток пользователей, нелогично както обычно люди на бесплатное летят как пчелы на мед - у нас что в стране так деньги любят направо и налево раздавать? Что наоборот кидаются на платное? |
МужчинаВысш общества |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 39 291 ![]() |
Это игра, как же подругому администрации деньги зарабатывать только так. Любой бы не сделал эту игру просто бесплатной
-------------------- "Порхаю, как Бабочка,....Жалю, как Оса...." - made dy МужчинаВысш общества
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:12 |