|  Предложение: премиальный опыт, за сухой бой | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Предложение: премиальный опыт, за сухой бой | 
| I Shaft |  5.2.2010, 12:39 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 39 227  | День добрый, сенат.  Причина возникновения вопроса: вчера мой глад, учавствуя в тренировочных боях, выйграл 6 раз подряд всхухую. То есть: ему не было нанесено ни одного удара. Я воспринял это как фантастическую результативность. Но захотелось большего. Суть вопроса: в таких случаях как мой, было бы максимально приятно получить дополнительный опыт за сухую победу (или например серию побед). Таким образом укрепляется желание прордолжать играть, а также максимлаьно поощряется умение игрока (не глада, а самого игрока) угадывать тактику на бои. Не просто угадывать, а постоянно раскусывать противника, так сказать быть on the top. | 
|   | 
| PykaXaoca |  5.2.2010, 12:56 
			 | 
| Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 17 726  | такая награда есть-это очки в турнире-по которым вы можете обогнать противников при равенстве побед. и более не будет...а то договорные бои попрут) -------------------- кто измерит мой путь? кто изменит мой рок что начертан мне длинным и острым мечом я блуждаю один, в лабиринте дорог и ношу смерть за правым плечом | 
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:11 |