![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MehanizmuS |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.5.2009 Из: Черкассы Пользователь №: 29 432 ![]() ![]() |
Непойму зачем зделали сейчас в играх Ювенты,что бы кони уже вступали в борьбу в первых раундах,ппц...
дайте ответ??? -------------------- Я здесь значит всьо будет...
|
![]() ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Просто вернули старый формат.
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
MehanizmuS |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.5.2009 Из: Черкассы Пользователь №: 29 432 ![]() ![]() |
Просто вернули старый формат. я всьо понимаю,но всем нравиться старый.... -------------------- Я здесь значит всьо будет...
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
я всьо понимаю,но всем нравиться старый.... Это дело привычки, я помню когда прошлый раз формат меняли, возмущениям тоже небыло конца. Ничего потом освоились. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
MehanizmuS |
![]()
|
Это дело привычки, я помню когда прошлый раз формат меняли, возмущениям тоже небыло конца. Ничего потом освоились. нет,ты пойми что Опсы и Ювенты уже стали похжы ето я думаю неправельно,нада зделать как было) ![]() -------------------- Я здесь значит всьо будет...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:14 |