![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Scuderia_Ferrari |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 26 923 ![]() |
Итак, чуваки, а вот теперь посмотрим, что круче!!!!
-------------------- Официальный представитель команды Scuderia Ferrari и вообще Формулы-1 в Гладиаторах.
В Комитет по фан-клубному представительству Формулы-1 (КФП Ф1) вхожу я и Снежная. |
![]() ![]() |
Noa-Noa |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 4 350 ![]() |
![]() Солнце мое, классическую музыку давно никто не слушает. Уже, к сожалению, возникают сомнения, насколько она классическая =(( Из нашего: "Апрельский марш", "Настя", "Наутилус Помпилиус", "Урфин Джюс", "Оргия Праведников", "Ива Нова", Инна Желанная, "Tintal", "Конец Фильма", "Сплин", Захар Май, "Ном", "Magenta", Миласа, "Несчастный случай", местами "Дом Кукол"... Есть же у нас музыка-то... + наши барды. Не соглашусь, что блатняк зло сам по себе. В нормальном виде его слушать очень даже забавно. И если б репертуар соответствующих радиостанций состоял хотя бы из Круга, блатных песен Трофима и Высоцкого и т.п., а не поеЖени, где достаточно только сменить декорации, получаем "родную попсу", постоянно б я это не слушал, но хоть бы не плевался каждый раз как услышу. Кстати, http://www.youtube.com/watch?v=yUQJ53A3zmc - это к слову о блатняке =) ну или вот, из "Гавани", вполне бы прошло в формат "Шансона" http://www.youtube.com/watch?v=OhhjN_Sd2oI Несомненно, зарубежная музыка хороша: 1)Качеством, которое, как правило, все же выше, нежели у наших, но не настолько как принято думать. Почему? Потому что, в основном, что касается нашей музыки, самое лучшее обычно вытеснено некачественным мэйнстримом. Плюс стереотипы не дают признать, что, например, у той же МакSим есть не только попа, но и голос. 2)Нашим незнание иностранных языков. И мы, к счастью, зачастую лишены возможности узнать о чем поет, например, Aerosmith или Nightwish. К вопросу о рэпе. Когда я первый раз услышал Сяву, я был в шоке. Нет, не то, что я воспринял это всерьез, я посмеялся, но это ж слушают люди. Лично видел стайку малолеток, которые, сгрудившись вокруг мобилы, абсолютно серьезно слушают "Бодрячком пацанчики". Позвонил другу. Спросил: "Ну как?" Друг был в восторге. Когда я поинтересовался причиной, оказалось, что он радовался стебу и говорил, что это лучший перевод западного гангста-рэпа на русский язык. А вы думали, что они о ромашках и березках поют? Я не против рэпа, но считаю, что этот жанр необходимо особо подвергать цензуре, ибо то, что адекватно воспринимается в 25 лет, совершенно не так звучит в 13. Кстати, если кто-то не боится "многабукав", можете ознакомиться со статьей редактора "Литературной газеты" Юрия Полякова. 2003 год, правда, но все же. Лучше явно не стало. http://www.lgz.ru/archives/html_arch/lg522006/Polosy/1_1.htm В заключение, хотелось бы сказать, что Скудерии за эту тему неплохо бы влепить бан за провокации. Когда я увидел очередной "Рок vs Рэп", подумал, что какой-нибудь новый игрок создал, там его зафукали, мол, нуб, сто раз было. Так нет же. ТАкие темы уже были, и в основном они заканчивались руганью... И Скудериа знает это не хуже меня. Не кашляйте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:31 |