![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mercuri |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 13 904 ![]() |
БАН
у нас война.. мой аоин фрамм воюет, и воюет с девушками... я не понимаю, а когда на моих девушек лезут и они проигрывают.. да так бывает.. и что что фрамм лезит на девушек, могли бы просто написать, так да так, вот приймите меры.. Нет надо обзываться!! Все таки ничего тут страшного такого нет, это ведь просто игра.. не понимаю я некоторых людей... |
![]() ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Письмо и скрин выложил зря-грозит баном, знаю на собственном опыте. P.S. В ответ не хами-не стоит он этого. Невсегда наверное баном, конечно личную переписку выкладывать нельзя, но как иначе доказать, что тебя оскорбили? -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
Невсегда наверное баном, конечно личную переписку выкладывать нельзя, но как иначе доказать, что тебя оскорбили? - Зачем доказывать? Может лучшим унижением для этого ......... будет то, что он не услышан(игнор). - Вроде бы всегда ![]() -------------------- В истине рождается спор
|
mercuri |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 13 904 ![]() |
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
-------------------- |
mercuri |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:32 |