![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
seneca |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 630 ![]() |
Не покупайте должности в сенате,не покупайте бонусы за реальные деньги. Администраторы хотят только зарабатывать об игре не думают.
|
![]() ![]() |
ivborsel |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 284 ![]() |
что за люди?им хорошие игры делают ,а они бунты устраивают! не хотите ну и не играйте!кто вас заставляет
![]() |
jeskac |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 641 ![]() ![]() |
что за люди?им хорошие игры делают ,а они бунты устраивают! не хотите ну и не играйте!кто вас заставляет ![]() Ты здесь появился вчера, и уже определяешь людей какие они. Ты просто незнаешь что они пережили после этих обновлений, так что я бы тебе не советовал судить других. А насчет других игр ничего не значит что раз они создают другие игры значит это хорошо, они с этих других игр как раз и дерут все больше и больше денег. Так что не надо здесь наговаривать на народ, если тебе все нравиться иди и покупай должности -------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
ivborsel |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 284 ![]() |
Ты здесь появился вчера, и уже определяешь людей какие они. Ты просто незнаешь что они пережили после этих обновлений, так что я бы тебе не советовал судить других. А насчет других игр ничего не значит что раз они создают другие игры значит это хорошо, они с этих других игр как раз и дерут все больше и больше денег. Так что не надо здесь наговаривать на народ, если тебе все нравиться иди и покупай должности а что?далжности за динары покупали ?а? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:44 |