![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп_ |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Тут я буду умничать, оставлять коментарии и читать это не обязательно!!!
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
О убийствах и современном провосудии
![]() В праве ли мы отнимать чужую жизнь? Вопрос. Можно сказать что бывают разные ситуации, самооборона, война в этих случаях современная мораль и даже христианство закрывают глаза поправ заповедь "не убий". Но ведь сучествуют и другие убийства из мести, зависти, корысти, просто на почве помешательства, эти убийства мы прицаем и даже наказываем. Общество отделяет себя от убийц , многие скажут " я не убийца и никогда не был к этому причастен" . Но позвольте я приведу вам простой пример. Вы преходите улицу на красный свет, на ваз смотрит маленький ребенок и следовательно делает тоже самое. И.. разумеется попадает под машину, вы скажете " а я то тут причем" но ведь это вы подали дурной пример, вы справоцировали его. Значит вы убийца. Существуют налоги, из них формируется пенсионный фонд, вы не заплатили налог и какой нибудь бабульке за тысячу киллометров неватило пенсии на валидол. Вы убийца. Вы скажете что всем этим должно жаниматся правительство, но ведь это вы выбрали такое правительство, оно явилось вашим инструментом. А значит, вы убийца. Что делать с ворами, насильниками, грабителями, мошенниками? Современное провосудие отвечает однозначно - " перевоспитывать". И перевоспитывает их держа в тюрьмах и мы содержим, кормим их за свой счет. Нелюдь убивавший детей для собственного удовольствия будет сидеть всю жизнь в клетке. Но он будет думать, дышать, есть, спать.. На высшую меру у нас мараторий ( изобретение америкосов, применяемое везде кроме америки).. А раньше всякая прелесть весела в петлях вдоль проезжих дорог для успокоения путников. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:41 |