![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп_ |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Тут я буду умничать, оставлять коментарии и читать это не обязательно!!!
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
О США.
![]() Вы когда нибудь были в высококласном свинарнике? Нет? Мне доводилось. Полуавтоматизированый комплекс на 108000 голов. Все подчинено строгому порядку с момента рождения маленькой хрюшки, до выхода готовой продукции из колбасного цеха. Поросенок рождается, еще вкалавают железосодержащий препарат( им это необходимо в первый день жизни), и отпровляют к мамаше ( свиноматка ). Месяц маленькая свинка живет с мамой, потом ее отбирают и переводят в дркгое отделение на доращивание ( хряков кастрируют что бы спокойней были). Кормят сбалансировано, для этого составляется специальный рацион тщательно прощитаный по макро и микро элементам, витаминамЮ каллориям. Через два месяца хрюшу переводят на откорм, таже процедура плюс покой, что бы хрюшка не нервничала и хорошо набирала вес. Все это время за ними следит целый штат врачей, зоотехников, селекционеров. А через два три месяца приходит дядя с большим ножом, и хрюшка которую , кормили, лечили и о которой все время неусыпно заботились отправляется на колбасу. Так в будущем видят США, весь остальной мир и Россию в частности ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
О США. ![]() Вы когда нибудь были в высококласном свинарнике? Нет? Мне доводилось. Полуавтоматизированый комплекс на 108000 голов. Все подчинено строгому порядку с момента рождения маленькой хрюшки, до выхода готовой продукции из колбасного цеха. Поросенок рождается, еще вкалавают железосодержащий препарат( им это необходимо в первый день жизни), и отпровляют к мамаше ( свиноматка ). Месяц маленькая свинка живет с мамой, потом ее отбирают и переводят в дркгое отделение на доращивание ( хряков кастрируют что бы спокойней были). Кормят сбалансировано, для этого составляется специальный рацион тщательно прощитаный по макро и микро элементам, витаминамЮ каллориям. Через два месяца хрюшу переводят на откорм, таже процедура плюс покой, что бы хрюшка не нервничала и хорошо набирала вес. Все это время за ними следит целый штат врачей, зоотехников, селекционеров. А через два три месяца приходит дядя с большим ножом, и хрюшка которую , кормили, лечили и о которой все время неусыпно заботились отправляется на колбасу. Так в будущем видят США, весь остальной мир и Россию в частности ![]() Ага. И в жизни граждан у них такой же рационализм. Очень похоже. Только по срокам несколько длинее получается. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:29 |