![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп_ |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Тут я буду умничать, оставлять коментарии и читать это не обязательно!!!
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
О современной цивилизации.
![]() Когда в прероде каких то живоных становится много, начинается эпидемия и все приходит в норму. Люди научились боротся с преродными механизмами контроля, придумали гуманизм и расплодились сверх меры. Раньше ситуацию немного сдерживали войны, где гибло большое количество людей, а сейчас войны больше экономические. Задумайтесь почему наши моральные устои трещат по швам, почему мы не уступаем место бабушкам в тромваях, почему если где то кого то бьют, мы просто идем мимо? Да потому что таких бабушек и жертв миллионы и мы возможно с ними никогда не сталкнемся. Самым ярким примером являются москвичи, мегаполис с многомиллионным населеием и еще большим количеством транзитников.( Не в обиду будет сказано). Буквально вчера наблюдал такую картину: Комне на работу должна была придти девушка, встреча в 13:00, я в это время вышел покурить к подезду и она прошла мимо меня даже не заметив, как зашореная лошадь ей богу.(хотя мы прекрасно друг друга знаем). Все просто, она наметила себе маршрут и строго его придерживалась, тоесть я не должен был по ее плану встретится на пути вот она вокруг ничего и не видела. К чему мы придем? Равнодушее? Расплодимся настолько, что сначала угробим оканьчательно нашу планету , а затем и друг-друга. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
О современной цивилизации. ![]() ... Самым ярким примером являются москвичи, мегаполис с многомиллионным населеием... Ну, а кто ж москвичей заставляет жить в Москве? Продав квартиру в "столице-матушке", можно купить как минимум 5 "домиков в деревне". А в деревне люди относятся друг к другу более тепло. ИМХО. Расплодимся настолько, что сначала угробим оканьчательно нашу планету , а затем и друг-друга. Статистика -- упрямая вещь. И она говорит, что население развитых стран и России сокращается. Так что, через 3-5 поколений в России будет жить уже 100 млн., а то и меньше. |
Кроп_ |
![]()
|
Ну, а кто ж москвичей заставляет жить в Москве? Продав квартиру в "столице-матушке", можно купить как минимум 5 "домиков в деревне". А в деревне люди относятся друг к другу более тепло. ИМХО. Думаю что никто, но так как деньги центрального региона в Москве вот народ и едет за лучшей жизнью, я живу в маленькой деревушке под Тулой, а работать приходится в столице. И к сожалению я не исключение. Статистика -- упрямая вещь. И она говорит, что население развитых стран и России сокращается. Так что, через 3-5 поколений в России будет жить уже 100 млн., а то и меньше. Да, но общее количество то ростет. ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
Хе-хе. Смешно. "Деньги центрального региона". Да деньги со всех регионов стекаются в Москву... Нет, дальше от Москвы, свои немного успевают подваровывать ![]() ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
Нет, дальше от Москвы, свои немного успевают подваровывать ![]() ![]() Во-во! А потом мы искренне удивляемся, когда смотрим новости. То небезызвестная ГЭС была фиктивно отремонтирована, то в небольшом городе на оборонном предприятии зарплату уже 8 месяцев не платят... |
Кроп_ |
![]()
|
Во-во! А потом мы искренне удивляемся, когда смотрим новости. То небезызвестная ГЭС была фиктивно отремонтирована, то в небольшом городе на оборонном предприятии зарплату уже 8 месяцев не платят... Я лично не удивляюсь, воровство это наша национальная традиция. Украл-выпил-в тюрьму ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
Я лично не удивляюсь, воровство это наша национальная традиция. Украл-выпил-в тюрьму ![]() Не, а кто против? Воруй, но знай меру! Воруют столько, что девать не куда! Меня всегда поражал этот цинизм: кому-то не хватает на третью яхту, а кому-то на хлеб... |
Кроп_ |
![]()
|
Не, а кто против? Воруй, но знай меру! Воруют столько, что девать не куда! Меня всегда поражал этот цинизм: кому-то не хватает на третью яхту, а кому-то на хлеб... Однажды у крепостного спросили: - Иван вот представь, ты нашел миллион рублей, как бы ты свою жизнь изменил? - я барин, каждый день бы ел только сало с салом и спал на свежей соломе. Это я к тому что мера у каждого своя. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
Однажды у крепостного спросили: - Иван вот представь, ты нашел миллион рублей, как бы ты свою жизнь изменил? - я барин, каждый день бы ел только сало с салом и спал на свежей соломе. Это я к тому что мера у каждого своя. Порой мне начинает казаться, что люди потеряли чувство меры напрочь... Я-то понимаю, что всех денег мира не заработать. А вот некоторые индивидуумы -- нет... Кстати, анекдот в тему: Я свою меру знаю. Но разве её выпьешь??? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:40 |