![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
MaKeRRa |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 37 266 ![]() |
Доброго вам времени суток.
Пишу я вам по поводу награждения участников конкурса за лучший мини-комикс. Зайдя в игру стал читать новости. Награждение участников: победили "CONTINENTAL и Confident" - они получили по 50 бонусов. "Помимо этого, по итогам голосования, 30 бонусов получает SATIRIOS" - тут всё понятно. "20 бонусов получают: Прадок, toon, ZGV, FinalDead" - а вот здесь мне стало не понятно. С Прадок, toon, ZGV - с ними ясно, они набрали 30, 28 и 28 соответственно. А FinalDead набрал лишь 13 голосов, в то же время, как моя работа (под №16) набрала 15 голосов !!!!! Возникает резонный вопрос - почему пропустили мою работу и наградили человека набравшего меньшее количество голосов. И если это просто случайность (бывает недоглядели) могу ли я рассчитывать на награду?? Надеюсь на скорейший ответ. С уважением MaKeRRa. |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Возникает резонный вопрос - почему пропустили мою работу и наградили человека набравшего меньшее количество голосов. И если это просто случайность (бывает недоглядели) могу ли я рассчитывать на награду?? Доброго времени суток! Приносим свои извинения, это действительно случайность. Поздравляем Вас с тем, что Вы попали в список победителей. Награда будет начислена в ближайшее время. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 3:04 |