![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Олег Великий |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 19 136 ![]() |
Как известно, "некки" в игре 11х11 открыла второй сервер, что бы игроки учтя предыдущие ошибки, играя на втором сервре с нуля, могли достичь лучших результатов.
Предлагаю в игре гладиаторы открыть второй сервер. Можно было бы там запустить старую версию игры. И те кому хочется играли бы там. Исключить там экстра-типов. Прошу проголосовать. |
![]() ![]() |
jeskac |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 641 ![]() ![]() |
Как известно, "некки" в игре 11х11 открыла второй сервер, что бы игроки учтя предыдущие ошибки, играя на втором сервре с нуля, могли достичь лучших результатов. Предлагаю в игре гладиаторы открыть второй сервер. Можно было бы там запустить старую версию игры. И те кому хочется играли бы там. Исключить там экстра-типов. Прошу проголосовать. Я думаю что эта тема будет админам безразлична, так как с этого серва гребут большие деньги, а если откроют 2 серв то там будет также или в 2 раза хуже этого, так что бесполезно за что либо голосовать, может раньше они и прислушивались ко мнениям игроков, а сейчас эта эра игроков прошла -------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:58 |