![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
Приходит домой мент, а там жена с любовником. Ну мент само собой в крик, а любовник в чем был вскакивает на подоконник пытается пролезть в форточку и застревает. Мент подбегает и хватает того за х@й, но любовник выскальзывает, спрыгивает на землю и бросается бежать. Мент выстреливает ему в след всю обойму, но не попадает. Садится за стол, обхватывает голову руками и сокрушенно повторяет:
-И член ему вытер и с салютом проводил. После тpойной свадьбы новоиспеченная теща pешает испытать новых членов своей семьи - тpех затьев: Стаpшего - идут в лес, теща сpывается с моста и делает вид что тонет зятек пpыгает и вытаскивает ее. Hа утpо стоит Запоpожец и записка - "Любимому зятю от любящей тещи!" Сpеднего - идут в лес, теща сpывается с моста и делает вид что тонет зятек пpыгает и вытаскивает ее. Hа утpо стоит Москвич и записка - "Любимому зятю от любящей тещи!" Младшего - идут в лес, теща сpывается с моста и делает вид что тонет зятек пожимает плечами и уходит. Hа утpо стоит Волга и записка - "Любимому зятю от любящего тестя!" Спорят, как водится, русский, немец и американец на тему "Кто пьет больше всех?". Американец говорит: - Так один раз напился... просыпаюсь утром, рядом баба незнакомая лежит, а я и не помню, что было... Немец говорит: - А я просыпаюсь однажды с бодуна, справа жена лежит, слева баба какая-то... ни фига не помню, что было... Русский: - Просыпаюсь я как-то на свалке... голый... Смотрю: на члене ворона сидит, а я ей даже "кыш" сказать не могу... Пpиходит мyжик к вpачy : - Hy что, в чем дело? - спpашивает вpач. Мyжик снимает штаны, тpyсы и вываливает огpомаднейший член пpямо на стол вpачy. Стол чyть не pyхнyл от этой тpyбы. Вpач в полном шоке, выпяливает глаза, и спpашивает: - Жалyемся !? Мyжик отвечает: - Да нет, хвастаемся! Ночь по темным улицам Белфаста бродит турист. Вдруг он чувствует, что кто-то приставил ему холодный ствол к затылку. Грозный голос за спиной: - Ты католик или протестант? Турист с ужасом понимает серьезность ситуации - ответит католик, а этот террорист окажется лоялистом, скажет протестант - членом Республиканской Армии: - Я в общем-то еврей - говорит турист с надеждой. - Надо же! Значит, я самый везучий палестинец во всей Ирландии! Первая мировая война, фронт. Приехавший с инспекцией Николай II со свитой идут по окопу. Вдруг начинается обстрел и неразорвавшийся немецкий снаряд падает в окоп рядом с государем. Вся свита бросается на землю, а нерастерявшийся солдатик выбрасывает снаряд за бруствер, где тот и разрывается. Спасенный государь благодарит солдата и интересуется фамилией. - Рядовой Иванов, Ваше Величество! Царь-император обращается к стоящему рядом князю Голицину: - Князь! Мой личный друг, _полковник_ Иванов, просит руки вашей дочери. Князь мнется - с мужиком породняться... - Хорошо! Мой адьютант, генерал от инфантерии Иванов просит руки вашей дочери! Тут солдатик обнимает Николая за плечи, нахлобучивает ему на нос фуражку и говорит: - Коль, да пошли ты его на х@й! что мы с тобой, баб не найдем, что-ли! Экзамен. Сидит профессор. Подходит девушка. Профессор смотрит ее записи и говорит: - Вы, дорогая, ничего не знаете - 2! - Профессор, а можно 3? - Тогда давайте! (Делает жест ударяя кулаком одной руки по ладони другой) - Извините, но я не в форме и т.п. - испугалась девушка... и вышла из аудитории, получив 2. Подходит другая. Профессор: - Вы, милая, ничего не знаете, - говорит он, ознакомившись с ее записями. - Вам два бала! - Профессор, а как-нибудь 3 можно? - Тогда давайте! (делает жест ударяя кулаком одной руки по ладони другой). - Профессор, я не в форме, у меня... - краснеет девушка. - Тогда 2! - качает головой профессор, и девушка удаляется. Подходит парень. Профессор смотрит его записи и говорит: - Плохо, батенька, два бала вам! - Профессор, а можно 3? - Тогда давайте! (делает жест ударяя кулаком одной руки по ладони другой). Парень незамедлительно вынимает из сумки пол-литровку и сует ее профессору. Профессор: объясните тем двум бл*д*м, что это (делает жест ударяя _кулаком_ одной руки по ладони другой) от этого (делает жест ударяя _ладонью_ одной руки по кулаку другой) сильно отличается! Отец, заглянув в дневник сына, говорит ему: - Послушай, что я тебе расскажу... Один мой бывший одноклассник пытался в своё время откосить от армии разными способами. И мало того, что в конце-концов в армию его всё-таки забрали - так он ещё теперь никогда не сможет иметь детей... А знаешь, почему? - Почему?! - Потому что он в школе не учил русский язык! - А при чём здесь русский язык? - А при том, что когда ему посоветовали откосить от армии путём членовредительства - он понял это слишком буквально... Сидят как-то за столом вместе Пьер Безухов, Наташа Ростова и поручик Ржевский. Едят салат из креветок. Причем Ржевский пьян в дым и все наровит уснуть мордой в салате. В конце концов ему это удается. Пьер чтобы хоть как-то отвлечь внимание Наташи говорит: - Вот видите, Наташа, это в салате креветки. Это такие ракообразные семейства членистоногих... В этот момент Ржевский поднимает морду из салата: - Что, что? Наташу? В кроватке? Раком? Члены стоногие??? Вы, Пьер, как напьетесь такую херню несете! После кораблекрушения на необитаемом острове трое: англичанин, француз и русский. После двух недель голодания решили по очереди отрезать от тела по куску. Первый француз. Отрезает себе кусок печени. Англичанин и русский: - Мммм! Французский паштет!!! Съели, через неделю - очередь англичанина. Отрезает себе кусок ляжки. Француз и русский: - Мммм! Английский бэкон!!! Съели, через неделю - очередь русского. Достает свой член. Англичанин и француз: - Мммм! Русская копченная колбаса!!! Русский: - Никакой колбасы! Стаканчик молока и в кровать! Извиняюсь если где-то был мат))))оставляйте свои анекдоты вместе посмеёмся))) ![]() |
![]() ![]() |
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
Звонит мне на днях знакомая (я ее уже года 3 не видел)
и говорит: - Здорово. Ты занят? Я отвечаю: - Ну так, не особенно. А она: - Готовься, короче. Я к тебе еду. Трахаться будем... Я в шоке. Была такая приличная девка и вдруг, на тебе, заява... Ну, дело молодое, не жалко. Рассуетился, винца подтянул, со стола вытер, белье постельное сменил. Через пару часов приезжает. Привозит сдохший винчестер. - Давай, - говорит, - там все мои записи. Приступай. Если чем смогу - помогу. Угадала. Мы часов шесть с этим винтом трахались. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:50 |