![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Posledniy troyanec |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 101 ![]() |
Приветствую всех славных воинов и приглашаю в гильдию Троянское царство -
http://www.gladiators.ru/guilds/1333 Нужны хорошие и опытные ребята. Если вы любите войны, туры , общение, тогда вам точно к нам! Всё что нужно это он-лайн и дружба, остальное приложится. Коллектив очень хороший и отзывчивый, вам у нас понравится. Буду рад увидеть вас (умных, активных, адекватных ребят) в гильдии Троянское царство! |
![]() ![]() |
nextia |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 24 322 ![]() ![]() |
Когда меня оскорбляют я отвечаю!!! Или Вы будете рады если Вас оскорбят??? Кроме того я уже извинился перед игроком! Рада я конечно не буду, но и оскорблять в ответ не стану. Это низко. А по поводу отдельной темы, мне кажется я очень даже по теме. Просто высказываю мнение |
Калатушка |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 629 ![]() |
Рада я конечно не буду, но и оскорблять в ответ не стану. Это низко. А по поводу отдельной темы, мне кажется я очень даже по теме. Просто высказываю мнение Это не конкретно к тебе было. Это сказано всем в целом ) Ну и ты тоже не по теме ) Ты же не вступать пришла, а тут для тех кто вступить желает ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 18:18 |