![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Posledniy troyanec |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 101 ![]() |
Приветствую всех славных воинов и приглашаю в гильдию Троянское царство -
http://www.gladiators.ru/guilds/1333 Нужны хорошие и опытные ребята. Если вы любите войны, туры , общение, тогда вам точно к нам! Всё что нужно это он-лайн и дружба, остальное приложится. Коллектив очень хороший и отзывчивый, вам у нас понравится. Буду рад увидеть вас (умных, активных, адекватных ребят) в гильдии Троянское царство! |
![]() ![]() |
Рингил |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 871 ![]() |
Я, конечно, не глава ни Троянского Царства, ни Троянской академии, но...
В другой игре за плечами у меня несколько лет дипломатии клана (гильдии). И: Война объявляется человеком, имеющим на то полномочия (главой, замом по внешней политике, клановым дипломатом). Объявление происходит либо путём создания отдельного топа на форуме в соответствующем разделе (с указанием причины войны), либо путём обращения к человеку, имеющему полномочия принять вызов (главе, заму по внешней политике, дипломату). В случае, если войну объявляет один персонаж целому клану, войну либо относят к форумному разделу "Флуд" (с комментарием: "Цирковые номера более уместны здесь"), либо объявившего начинает прессовать весь союз, к которому принадлежит атакованный клан (гильдия). Второе возможно, если атакующий ну очень большой, а атакованный клан - малого левела в среднем. В случае же, если официальной гильдии не существует, а де-факто она в некоторой степени есть - то все состоящие в ней выходят из ЛЮБЫХ официальных гильдий и прописывают в инфе принадлежность к неоф. гильдии и никнейм главы. Я так понимаю, люди, бывшие в "Воине Трои", ныне состоят в официальных гильдиях? Напрашиваются два возможных вывода: 1. За попытку сохранения "Воина Трои" как боеспособной неоф. гильдии предполагались санкции со стороны админов. В таком случае могу только посочувствовать (я такое видел в другой игре, и сам в той истории был несколько замешан - как сочувствующий мятежникам), но тон постов бывших участников "Воина Трои" на этот вывод не наталкивает - уж больно открыто они говорят о своей прежней гильдии. 2. Бывшим участникам гильдии "Воин Трои" сама гильдия не так важна, как важен ореол славы "мятежника против админов". В таком случае... (пропущено несколько предложений, содержащих этически-оценочные суждения, в газетах не печатаемые по причине лексики). Засим всё, что имею сказать... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 23:20 |