![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
херач |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 37 753 ![]() |
Дали первые ссылки на голосование. Нажимал на 12 показывало что типа моя работа прошла. Подбил всех друзей проголосовать... Смотрю позже ссылки на сами работы. А моей работы то оказывается вообще нет!!!!! А я вообще считаю что самая лучшая работа про день когда фрак получил деревянный меч! А ёё даже в 26 нет... Я в шоке от отбора.И ещё за левую работу голосов мои друзья наотдавали ((
|
jetfire |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 581 ![]() |
Дали первые ссылки на голосование. Нажимал на 12 показывало что типа моя работа прошла. Подбил всех друзей проголосовать... Смотрю позже ссылки на сами работы. А моей работы то оказывается вообще нет!!!!! А я вообще считаю что самая лучшая работа про день когда фрак получил деревянный меч! А ёё даже в 26 нет... Я в шоке от отбора.И ещё за левую работу голосов мои друзья наотдавали (( спасибо огромное, хоть кто-то признал))) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 10:00 |