![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
Confident |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 36 562 ![]() ![]() |
так что таким я думаю не место в голосовании ![]() ну да.. возможно... Хотя ты единственный у кого я вот так вот невпопад спросил... Хотя ещё один был, но он посмотрел работы и сказал, что у одного там лучше комикс, только немногие вот так делают... Смотрят комиксы и голосуют за того, кто им понравился. Люди ленивые, в данном случае помогает только агитация... |
6ДЬЯВОЛ6 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.8.2009 Из: иркутск Пользователь №: 33 601 ![]() ![]() |
ну да.. возможно... Хотя ты единственный у кого я вот так вот невпопад спросил... Хотя ещё один был, но он посмотрел работы и сказал, что у одного там лучше комикс, только немногие вот так делают... Смотрят комиксы и голосуют за того, кто им понравился. Люди ленивые, в данном случае помогает только агитация... знаеш а видел много работ полутше твоей и законченной мыслью, но они не попали в 25 а твоя сыпая работа здесь, гле спрашивается работа фрака и деревянный меч. а ты скажи что просто захотел бонов и все -------------------- ДРУЗЬЯ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО
|
Confident |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 36 562 ![]() ![]() |
знаеш а видел много работ полутше твоей и законченной мыслью, но они не попали в 25 а твоя сыпая работа здесь, гле спрашивается работа фрака и деревянный меч. а ты скажи что просто захотел бонов и все Знаешь... я не профи.. делал как мог... А насчет законченной мысли интересно вышло... Прикинь, делал два дня 4 кадра было.. Потом чё то забросил.. забыл.. Потом вспомнил, смотрю уже времени нет.. последний день.. быстренько сделал последний кажр типа "продолжение следует..." и всё))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 16:44 |