![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
Confident |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 36 562 ![]() ![]() |
Ну может вы и в чем то и правы, но честно говоря я ради каких то пяти кадров долго старался... Достаточно долго... И вот думаю, неужели моё старание оценили... Так что как то надеюсь, что моё старание когда "окупируетя"э Кому интересно какую работу делают 2 дня нетпрофессионалы, смотрите номер 25...))
|
6ДЬЯВОЛ6 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.8.2009 Из: иркутск Пользователь №: 33 601 ![]() ![]() |
Ну может вы и в чем то и правы, но честно говоря я ради каких то пяти кадров долго старался... Достаточно долго... И вот думаю, неужели моё старание оценили... Так что как то надеюсь, что моё старание когда "окупируетя"э Кому интересно какую работу делают 2 дня нетпрофессионалы, смотрите номер 25...)) да да и потом сидеть на базаре и просить проголосовать за твой ком все х подрят по привату 19:17 Confident -> 6ДЬЯВОЛ6: Привет, ту уж извини что вот так вот тебя и не знаю и прошу... Самому неудобно, но хочется... Слушай, просьбочка одна есть небольшая) Не мог бы ты тут http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=37975 проголосовать за НОМЕР 25... пожалуйста)) выиграть охота как то)) так что таким я думаю не место в голосовании ![]() -------------------- ДРУЗЬЯ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:29 |