![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
St1fler |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 26.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 23 605 ![]() ![]() |
Приглашаем вступить в нашу гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1348
Требования для вступления левелом 7+ с гладиаторами в отряде 10, 15 лвл рейтинг 1100+ активность в игре. У нас вы сможете найти новых друзей, дружный коллектив,отсутствие обязательных взносов. Ну и конечно почувствовать вкус побед у войнах!!! Добро пожаловать! |
![]() ![]() |
Adskiy |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 374 ![]() |
Фильтруй базар черт. Не можешь общаться без оскорблений, быть тебе чертом по жизни. Таких чепушил как ты , я повидал и не раз. ОЗР без меня никто говоришь? И кудаже все пошли после расформирования? Не за мной ли большинство . На счет славы,конечно ты супер популярен . Кто знает мультовода? Да хер знает кто это. ОЗР больше 80 процентов уже не помнят. перестань жить какими то пережитками,уже не то время, все поменялось только ты один веришь в какую то придуманную тобой силу ОЗР. Никто к тебе не вернулся, потому что ты полный неадекват. А на счет моих контрактов, ты опять языком трепишь. Ни с одной гильдии я не брал денег. Даже будучи главой фламмы. А у тебя было в подчинении 15 провинций ,а супер воин ?
|
GeBe |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 968 ![]() |
Фильтруй базар черт. Не можешь общаться без оскорблений, быть тебе чертом по жизни. Таких чепушил как ты , я повидал и не раз. ОЗР без меня никто говоришь? И кудаже все пошли после расформирования? Не за мной ли большинство . На счет славы,конечно ты супер популярен . Кто знает мультовода? Да хер знает кто это. ОЗР больше 80 процентов уже не помнят. перестань жить какими то пережитками,уже не то время, все поменялось только ты один веришь в какую то придуманную тобой силу ОЗР. Никто к тебе не вернулся, потому что ты полный неадекват. А на счет моих контрактов, ты опять языком трепишь. Ни с одной гильдии я не брал денег. Даже будучи главой фламмы. А у тебя было в подчинении 15 провинций ,а супер воин ? Мой чёрт тебе в рот не поместиться ... так что думай некрофило что пишешь .... на скоко мне извесно пошли все за Айвенго .... за тобой чертило тока бесы пойдут .. посмотри где ты щас ... и хоть один из наших с тобой ? и мне не важно кто меня знает мне важно общение и уважение ! а вот насчёт что н7е помнят гильдию ты тут реально слукавилд чертило - её помнят многи ..читай форум ! Поверь ты вообще тут не кто и звать тебя не как )))) ты пытаешься что то тут доказать на проекте а реально просто доказываешь что ты ГНИЛЬ и попахиваешь немного ! о тебе даже слово не кто не скажет если ты уйдёшь на 1 год а о моей Гильдии тут говорят досих пор ! и даже такиое гнильё как ты ! короче просто убери свои культяпки от этого топика и забуть что ты когда то был в OZR не пользуйся этим слоганом в своих личных целях как ты любишь ! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 11:45 |