![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
St1fler |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 26.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 23 605 ![]() ![]() |
Приглашаем вступить в нашу гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1348
Требования для вступления левелом 7+ с гладиаторами в отряде 10, 15 лвл рейтинг 1100+ активность в игре. У нас вы сможете найти новых друзей, дружный коллектив,отсутствие обязательных взносов. Ну и конечно почувствовать вкус побед у войнах!!! Добро пожаловать! |
![]() ![]() |
lenaliss |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 22 939 ![]() |
Вот мне нечем больше заняться, как тупо ждать, когда кто-то кинет заявку или примет мою, не смеши послушала что ты здесь пишешь , такого бреда я давно не слышала , слава в игре гладиаторы - это пустой звук , соревнование кошельками и бонусами , уже столько на первом месте игроков по славе было , что....упаси господь , а выиграть чемпионат гильдии или заслужить репутацию как у озр ( самой активной гильдии проекта ) тут нужно умение... |
revizor1 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 406 ![]() |
послушала что ты здесь пишешь , такого бреда я давно не слышала , слава в игре гладиаторы - это пустой звук , соревнование кошельками и бонусами , уже столько на первом месте игроков по славе было , что....упаси господь , а выиграть чемпионат гильдии или заслужить репутацию как у озр ( самой активной гильдии проекта ) тут нужно умение... Согласен что слава это соревнование кошельками и бонусами, но в принципе вся игра сейчас построена на кошельках и бонусах, хотя и раньше это было , но не в таких количествах. И никакие гильдии от этого не уходили. Я был в свое время в OZR и ушел только лиш по тому, что все войны нужно было совершать по определенным правилам (наличие тех же бонов), меня много раз Мультовод штрафовал за то что я не воевал по правилам. Сечас не играю вообще. Иногда захожу просто почитать новости и опупеваю, так же как опупел читая весь диалог посвещенный OZR |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 22:39 |