![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
St1fler |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 26.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 23 605 ![]() ![]() |
Приглашаем вступить в нашу гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1348
Требования для вступления левелом 7+ с гладиаторами в отряде 10, 15 лвл рейтинг 1100+ активность в игре. У нас вы сможете найти новых друзей, дружный коллектив,отсутствие обязательных взносов. Ну и конечно почувствовать вкус побед у войнах!!! Добро пожаловать! |
![]() ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Я что то ен понимаю что за слава ? например если гильдии пол года не было а её до сих пор помнят ! причём как одну из сильных , разве это не слава ? Слава или Петя тебе не как не поможет в боях или чемпионатах а вот в поединках или турнирах опыт который даёт OZR даже очень пригодиться ! А что твоя слава даёт кроме циферок ? может выйдем на арену и ты там покажешь на сколько крут ! И на сколько тебе поможет твоя слава ) Вот мне нечем больше заняться, как тупо ждать, когда кто-то кинет заявку или примет мою, не смеши -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
6ym6apaiii |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 15 087 ![]() |
Вот мне нечем больше заняться, как тупо ждать, когда кто-то кинет заявку или примет мою, не смеши А тут тупа ждать то и не надо ))) кинул заявку тебя приняли ( причём достаточно быстро ) у каждого свои приоритеты , мне например не нравятся турниры из за того что туда щас очень сложно попасть по этому для меня проще воевать на арене ! я когда то тоже не плохо донатил и брал постоянно консула но щас поменял немного взгляды да и игра поменялась и мне перестала нравиться по этому у меня нет желание вкладывать денег в то что мне не нравиться максимум что я могу теперь купить это должность 1 вую за 150 рублей для того что бы воевать по чаще ! И тебя не кто не смешит , прошу заметить уважаемый многие тут воюют а быть точнее 2800 примерно человек и многим это нравиться а тупа сидеть и выигрывать турнира и мериться у кого больше бабла мне не очень хочется, если ты такой то милости прошу к Парме с ним ты не когда не поспоришь в денгах он один из знаменитых донаторов проекта и если я не ошибаюсь вложил больше всех денег по этому он и можно сказать лучший щас тут ))) , а мы простые люди которые не хотят раскидываться деньгами на лева и на право лучшее как ты выразился ( тупо посидим подождём заявку и повоюем ) . -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 6:05 |