![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
Должны ли вы верить, если игрок пишет что он олигарх, геройский боевой офицер или ещё кто-то незаурядный и выдающийся ???
Можно ли сомневатся в версии игрока о его необычной жизни ??? И действительно есть ли в этой игре выдающиеся (не в игре, а в реальной жизни) люди ??? но опять же по вашей информации (а не словам персонажа) |
![]() ![]() |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Меньше слов - больше дела! Где тема? ![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
![]() Но, тем не менее, вы их все-таки инспирируете. Иначе зачем эти предположения? ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Для того что бы показать, что "кто сам без греха, пусть первый бросит камень". Сам-то понял, что сказал? -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
Темуджин |
![]()
|
Во-первых, не "сам", а "сами". А во-вторых, если не поняли, спросите у кого, или задайте в гугле. Будет Вам полезно знать мировую культуру. Отвечая словами Вшей единомышленницы, я не свихнулся, чтоб это делать, делать мне нечего, как собирать шариться по гуглу, отыскивая пояснения к сплетням малоосведомленных в проблемах мировой культуры людей, и как бабка, разбазаривать их направо и налево, постоянно что-то накручивая своё))) -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
gyaur |
![]()
|
Отвечая словами Вшей единомышленницы, я не свихнулся, чтоб это делать, делать мне нечего, как собирать шариться по гуглу, отыскивая пояснения к сплетням малоосведомленных в проблемах мировой культуры людей, и как бабка, разбазаривать их направо и налево, постоянно что-то накручивая своё))) А в каком месте я предложил Вам собирать сплетни? Не укажете? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:56 |