![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
Должны ли вы верить, если игрок пишет что он олигарх, геройский боевой офицер или ещё кто-то незаурядный и выдающийся ???
Можно ли сомневатся в версии игрока о его необычной жизни ??? И действительно есть ли в этой игре выдающиеся (не в игре, а в реальной жизни) люди ??? но опять же по вашей информации (а не словам персонажа) |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата Далее непонятно. Администрация теперь часто посещает форум, но ветки с прямой связью нет. Всё идёт через ветку эдилов. В итоге: 1. На большинство вопросов идёт ответ в виде ссылки. 2. Нет ни времени, ни желания вести анализ боёв (а это иногда так НУЖНО!) 3. Многие считают эдилов всесильными, но это далеко не так... P.S. Старые игроки давно узнали и поняли. Молодым помогать надо. Они и так загнаны в жёсткие рамки. Заметьте, что мы всегда уточняем и полученные ответы выкладываем... Не делаем сортировки, как Принцепс 1 - по постоянно повторяющиеся... ибо людям лень поиском пользоваться 2 - До удаления текста полгода мы на пару с Перуном безо всяких должностей анализировали любые на форуме... И за любой свой анализ я готов был отвечать головой... С удалением текстового просмотра анализ фактически приказал долго жить... Неслучайно он с рестарта не входит в обязанности эдилов... 3 - странно, что кто-то вообще так считает... мы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=37597 По PS. - корпус эдилов чата эти обязанности выполняет -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:01 |