![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
Должны ли вы верить, если игрок пишет что он олигарх, геройский боевой офицер или ещё кто-то незаурядный и выдающийся ???
Можно ли сомневатся в версии игрока о его необычной жизни ??? И действительно есть ли в этой игре выдающиеся (не в игре, а в реальной жизни) люди ??? но опять же по вашей информации (а не словам персонажа) |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата Вопрос Вашего верия или неверия - Ваша экзистенциальная проблема. Она очень профессионально уводит разговор в сторону, вставая позу обиженной... Не пропускайте http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=442164 Бан - по делу. За прямое оскорбление -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
Она очень профессионально уводит разговор в сторону, вставая позу обиженной... Не пропускайте http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=442164 Бан - по делу. За прямое оскорбление Зря Вы обижаетесь на людей. Эта проблема не вчера родилась. Вот даже пример есть уже: Мне старушка одна, на базаре поохав, сказала: "Как не стыдно сынок, свою жизнь начинаешь с обмана. Где-то орден купил, нацепил, похваляешься людям. Сам такой молодой, а только совести грамма не будет." Сам такой загорелый, видно, с отдыха с жаркого юга. Там на папины деньги гулял, веселился бездумно. Ты сними не позорь, не позорь фронтовые седины. Что ты знаешь сынок о войне - ничевошеньки милый. Что ответить старушке седой, не обидеть бы старость, А слова оправданий не лезут, как будто бы в тягость. Только орден прикрыл, чтоб с обиды не начать, И тут вспомнил афганское, наше небо, прозрачное. Я бы мог рассказать той старушке, как плакали горы, Как снега вдруг краснели от яркой рябиновой крови, И как горные реки топили последние крики, И как небо швыряло на землю горящие "Миги". А ещё расскажу, как врывается горе в квартиры, Как безумную мать не смогли оторвать от могилы. И тогда ты старушка поймёшь и меня не осудишь. Ордена как у нас на базаре не встретишь, не купишь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:19 |