![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
Должны ли вы верить, если игрок пишет что он олигарх, геройский боевой офицер или ещё кто-то незаурядный и выдающийся ???
Можно ли сомневатся в версии игрока о его необычной жизни ??? И действительно есть ли в этой игре выдающиеся (не в игре, а в реальной жизни) люди ??? но опять же по вашей информации (а не словам персонажа) |
![]() ![]() |
Anisovka |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 565 ![]() |
Миледи отличная тема... просто тут упертых дохрена))) я тоже считаю эдилы ни чем не отличаются от игроков... я знаю в игре не меньше их , и кстати иногда они ответы на мои вопросы не НАХОДЯТ почему то.... зато должность себе получили и все.. хозяева...
Как говорится в песни группы Арии "обман" : " ЛЮДИ КАК ЗВЕРИ КОГДА ВЛАСТЬ НАД МИРОМ ДАНА!" ... вот это ЧИСТАЯ ПРАВДА... |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
...И не пользователям решать кого им назначать! А когда то было наоборот. Пользователи решали, а Администрация утверждала. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
А когда то было наоборот. Пользователи решали, а Администрация утверждала. Так когда-то и пользователей было гораздо больше ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Так когда-то и пользователей было гораздо больше ![]() Больше, чем эдилов? Да. Больше, чем сейчас? Нет. Не в упрёк нынешнему корпусу, но эдилы почему то не дают анализа боёв, а чаще выступают связующим между администрацией и юзерами. Да, я понимаю, раньше была ветка "Приёмная Администрации", но её же сами юзеры и загадили флудом. Но произошло это не из-за того, что юзеры "плохие", а из-за недостаточного внимания к вопросам модерирования. ИМЕННО эту ветку модерировала сама Администрация, а не цензоры форума. В итоге, ветку снесли, а был набран штат новых эдилов, которым никаких прав не дали (поверьте, знаю- сам был там.). Далее непонятно. Администрация теперь часто посещает форум, но ветки с прямой связью нет. Всё идёт через ветку эдилов. В итоге: 1. На большинство вопросов идёт ответ в виде ссылки. 2. Нет ни времени, ни желания вести анализ боёв (а это иногда так НУЖНО!) 3. Многие считают эдилов всесильными, но это далеко не так... P.S. Старые игроки давно узнали и поняли. Молодым помогать надо. Они и так загнаны в жёсткие рамки. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:04 |