![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
Должны ли вы верить, если игрок пишет что он олигарх, геройский боевой офицер или ещё кто-то незаурядный и выдающийся ???
Можно ли сомневатся в версии игрока о его необычной жизни ??? И действительно есть ли в этой игре выдающиеся (не в игре, а в реальной жизни) люди ??? но опять же по вашей информации (а не словам персонажа) |
![]() ![]() |
Anisovka |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 565 ![]() |
Миледи отличная тема... просто тут упертых дохрена))) я тоже считаю эдилы ни чем не отличаются от игроков... я знаю в игре не меньше их , и кстати иногда они ответы на мои вопросы не НАХОДЯТ почему то.... зато должность себе получили и все.. хозяева...
Как говорится в песни группы Арии "обман" : " ЛЮДИ КАК ЗВЕРИ КОГДА ВЛАСТЬ НАД МИРОМ ДАНА!" ... вот это ЧИСТАЯ ПРАВДА... |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Миледи отличная тема... просто тут упертых дохрена))) я тоже считаю эдилы ни чем не отличаются от игроков... я знаю в игре не меньше их , и кстати иногда они ответы на мои вопросы не НАХОДЯТ почему то.... зато должность себе получили и все.. хозяева... Как говорится в песни группы Арии "обман" : " ЛЮДИ КАК ЗВЕРИ КОГДА ВЛАСТЬ НАД МИРОМ ДАНА!" ... вот это ЧИСТАЯ ПРАВДА... Врубаем поисковик в ветке Вопросы эдилам, пишем ник Ваш... Видим ответ Обнаружена ошибка: По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова. Итог = КЛЕВЕТА! И пахнет баном... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:10 |