![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
Должны ли вы верить, если игрок пишет что он олигарх, геройский боевой офицер или ещё кто-то незаурядный и выдающийся ???
Можно ли сомневатся в версии игрока о его необычной жизни ??? И действительно есть ли в этой игре выдающиеся (не в игре, а в реальной жизни) люди ??? но опять же по вашей информации (а не словам персонажа) |
![]() ![]() |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Должны ли вы верить, если игрок пишет что он олигарх, геройский боевой офицер или ещё кто-то незаурядный и выдающийся ??? Можно ли сомневатся в версии игрока о его необычной жизни ??? И действительно есть ли в этой игре выдающиеся (не в игре, а в реальной жизни) люди ??? но опять же по вашей информации (а не словам персонажа) а зачем создавать тему если изначально она бессмысленна?Ну скажет что кто то есть и в глаза его видел к примеру со звездой героя,а вы в ответ а чем докажите я вашим словам не верю ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
а зачем создавать тему если изначально она бессмысленна?Ну скажет что кто то есть и в глаза его видел к примеру со звездой героя,а вы в ответ а чем докажите я вашим словам не верю ![]() вы его знаете как героя я лично - нет это не значит что он не герой но и не значит что я должна верить в это просто меня настораживает когда в игре люди начинают хвастаться чем-то в реале - он тот кто есть (и его друзья об этом знают) в игре он максимум эдил (и все) какое отношение его реальная (любая) жизнь имеет отношение к игре??? даже если тут будет играть человек с которым он воевал по разные стороны - что с того??? реальная жизнь по ту сторону монитора !!! и писать здесь о своих деньгах или орденах нет смысла как и о партийных пристрастиях и прочее кто-то напишет что он трижды герой или десятикратный это игра - может будем хвастатся мобильными или мониторами??? знаете я как-то привыкла (да и видела) скромных героев поэтому и с доверием у меня сомнения у кого есть заслуги - они оних не кричат на улице |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
вы его знаете как героя я лично - нет это не значит что он не герой но и не значит что я должна верить в это просто меня настораживает когда в игре люди начинают хвастаться чем-то в реале - он тот кто есть (и его друзья об этом знают) в игре он максимум эдил (и все) какое отношение его реальная (любая) жизнь имеет отношение к игре??? даже если тут будет играть человек с которым он воевал по разные стороны - что с того??? реальная жизнь по ту сторону монитора !!! и писать здесь о своих деньгах или орденах нет смысла как и о партийных пристрастиях и прочее кто-то напишет что он трижды герой или десятикратный это игра - может будем хвастатся мобильными или мониторами??? знаете я как-то привыкла (да и видела) скромных героев поэтому и с доверием у меня сомнения у кого есть заслуги - они оних не кричат на улице Вы сейчас собственно про кого? я просто как пример привел героя,можно было привести директора крупной фирмы космонавта итд,суть то не в этом это не доказать,а уж кого вы там восприняли не понятно или вы тему создали что бы личностные отношения с кем то выяснить? Так народу это не интересно выясняйте их в личке -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:57 |