![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
Почему за оскорбление эдилов на форуме - я забанена в игре (а не на форуме) до 23.01 ???
Почему сомнение (о описании своей геройской жизни эдилом) считается оскорблением??? только просьба дать ответ обычному человеку |
![]() ![]() |
Karpin |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 2.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 506 ![]() ![]() |
Кого вы понимаете под обычным человеком?
Я тоже воевал (легкое замечание, не относящиеся к вопросу), и солидарен с мнением Lynxa. Оскорбления в не сомнение, а в том что ордена продаются. Такие как у него не продаются, не по наслышке знаю. Сообщение отредактировал Karpin - 18.1.2010, 16:42 -------------------- Я построю свой лунапарк с блэкджеком и .... (с) Бендер Бендинг Родригез
ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 10:35 |