![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
64-ядерный процессор |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 17 787 ![]() |
Какая версия игры лучше?
Старая? http://web.archive.org/web/20080219121257/www.gladiators.ru/ Или новая? http://gladiators.ru/ Отвечаем! -------------------- С уважением, ваш 64-ядерный процессор.
|
![]() ![]() |
qwqwqw |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 22 780 ![]() ![]() |
1:4 oogo.
21.08.09 interesno bi bilo posmotret' rezultati... |
64-ядерный процессор |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 17 787 ![]() |
1:4 oogo. 21.08.09 interesno bi bilo posmotret' rezultati... Не серьёзно... Я вот решил написать старую версию игры с нуля, но похоже игра не стоит свеч. -------------------- С уважением, ваш 64-ядерный процессор.
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Не серьёзно... Я вот решил написать старую версию игры с нуля, но похоже игра не стоит свеч. а то что права защищены компанией некки и создать впринципе ты ее не сможешь, тебя не смущает? -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
64-ядерный процессор |
![]()
|
а то что права защищены компанией некки и создать впринципе ты ее не сможешь, тебя не смущает? Я не собираюсь делать коммерчиский проект. Это раз. А два - адрес моего сайта ты не найдёшь ни в одном поисковике. Его знают лишь мои друзья. Отсюда вывод: то, что на нём находится создано только для друзей. -------------------- С уважением, ваш 64-ядерный процессор.
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Я не собираюсь делать коммерчиский проект. Это раз. А два - адрес моего сайта ты не найдёшь ни в одном поисковике. Его знают лишь мои друзья. Отсюда вывод: то, что на нём находится создано только для друзей. комерческий не комерческий сути не меняет,и поверь если создашь рано или поздно скорее рано о нем узнают!!Это как про баги о них никому не рассказывают а только друзья юзают а все равно все узнают ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
64-ядерный процессор |
![]()
|
комерческий не комерческий сути не меняет,и поверь если создашь рано или поздно скорее рано о нем узнают!!Это как про баги о них никому не рассказывают а только друзья юзают а все равно все узнают ![]() ... -------------------- С уважением, ваш 64-ядерный процессор.
|
cgbyf |
![]()
|
... очень умно.Комментировать не буду,скажу лишь удачи в создании старой версии для 10 человек думаю им безумно интересно в нее играть будет -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
64-ядерный процессор |
![]()
|
...скажу лишь удачи в создании старой версии... Ну спасибо хоть и на этом. -------------------- С уважением, ваш 64-ядерный процессор.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:47 |