![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
non culpabilis |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.1.2010 Пользователь №: 38 575 ![]() |
Добрый день! Играю достаточно часто, каждый день! Но слава продолжает падать на глазах, вот вчера дошла до финала слава поднялась, минут через 10 она опять падает! Плюс ко всему вчера человек из моей гильдии тоже пожаловался на такую же проблему, у него упала аж на 400! А он здесь играет чуть дольше меня, и раз раньше такого не было значит действительно существует проблема. У меня всегда было все нормально, слава росла, по чуть чуть,а теперь падает и падает. Пожалуйста проверьте!
|
![]() ![]() |
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
Да простят меня эдилы и поддержка...
Поясняю что такое слава. Вы выиграли турнир, вам начислили допустим 240 очков славы, даже если не выиграли, допустим дошли до полуфинала - начислили 80 очков славы. Прошла ровно неделя - заметьте ровно - минута в минуту, секунда в секунду. И если вы не оправдали эти начисленные очки славы, то есть не дошли до полуфинала или не выиграли турнир, как ровно неделю назад, то очки славы снимаются. -------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
non culpabilis |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.1.2010 Пользователь №: 38 575 ![]() |
Да простят меня эдилы и поддержка... Поясняю что такое слава. Вы выиграли турнир, вам начислили допустим 240 очков славы, даже если не выиграли, допустим дошли до полуфинала - начислили 80 очков славы. Прошла ровно неделя - заметьте ровно - минута в минуту, секунда в секунду. И если вы не оправдали эти начисленные очки славы, то есть не дошли до полуфинала или не выиграли турнир, как ровно неделю назад, то очки славы снимаются. Как то тогда очень странно получается, раньше значит такого я не наблюдала, а тут пошло полным ходом, причем стоит мне в турнире ее поднять, как раз и через 10 минут она падает, замечательно! |
Хлеб2 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 29 267 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 10:36 |