![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
non culpabilis |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.1.2010 Пользователь №: 38 575 ![]() |
Добрый день! Играю достаточно часто, каждый день! Но слава продолжает падать на глазах, вот вчера дошла до финала слава поднялась, минут через 10 она опять падает! Плюс ко всему вчера человек из моей гильдии тоже пожаловался на такую же проблему, у него упала аж на 400! А он здесь играет чуть дольше меня, и раз раньше такого не было значит действительно существует проблема. У меня всегда было все нормально, слава росла, по чуть чуть,а теперь падает и падает. Пожалуйста проверьте!
|
![]() ![]() |
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
Да простят меня эдилы и поддержка...
Поясняю что такое слава. Вы выиграли турнир, вам начислили допустим 240 очков славы, даже если не выиграли, допустим дошли до полуфинала - начислили 80 очков славы. Прошла ровно неделя - заметьте ровно - минута в минуту, секунда в секунду. И если вы не оправдали эти начисленные очки славы, то есть не дошли до полуфинала или не выиграли турнир, как ровно неделю назад, то очки славы снимаются. -------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
Жопис |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 34 061 ![]() |
Да простят меня эдилы и поддержка... Поясняю что такое слава. Вы выиграли турнир, вам начислили допустим 240 очков славы, даже если не выиграли, допустим дошли до полуфинала - начислили 80 очков славы. Прошла ровно неделя - заметьте ровно - минута в минуту, секунда в секунду. И если вы не оправдали эти начисленные очки славы, то есть не дошли до полуфинала или не выиграли турнир, как ровно неделю назад, то очки славы снимаются. если я правильно понял то надо играть без проигрышей все луче и луче, а если ошибся проиграл то все что ты заработал слетает? |
rassomaha |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 30 054 ![]() ![]() |
если я правильно понял то надо играть без проигрышей все луче и луче, а если ошибся проиграл то все что ты заработал слетает? Нет если к примеру ты на прошлой неделе выиграл 5 турниров у тебя слава будет одна,а на этой 3 у тебя она будет меньше,а если 7 то больше и на каждой стадии начисляется разное количество очков славы |
non culpabilis |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.1.2010 Пользователь №: 38 575 ![]() |
Нет если к примеру ты на прошлой неделе выиграл 5 турниров у тебя слава будет одна,а на этой 3 у тебя она будет меньше,а если 7 то больше и на каждой стадии начисляется разное количество очков славы Значит то что мы набираем в турнирах при переходе в след. группы это вообще никому не нужно? Потому что нам это ничего не остается, для того чтобы была слава нужно постоянно выигрывать турниры? А все выигранные турниры в конце концов уходят на нет, так чтоли? |
kln |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 ![]() ![]() |
Значит то что мы набираем в турнирах при переходе в след. группы это вообще никому не нужно? Потому что нам это ничего не остается, для того чтобы была слава нужно постоянно выигрывать турниры? А все выигранные турниры в конце концов уходят на нет, так чтоли? Именно так - неделю не поиграешь - слава будет равна 0! Пора б уже было это понять к 9 то уровню! |
non culpabilis |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 14:35 |