![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sweet_83 |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 2 233 ![]() |
[indent][color=#FFFFFF]
Вопросы, вопросы! Есть два гладиатора ( разные типы-экстра) с одним талантом и одним возрастом.Да и уровень один После сражения побиты в НОЛЬ)))) и что интересно с 1хп. и наводим на мешёчек..... И видим. Что восстановления с РАЗНОЙ СУММОЙ. А всем известно что эссидарий дороже эквита. А при восстановление .... за эквита просят больше динарий! ![]() Цена восстановления зависит от чего??? (эквит и эссидарий при одном таланте и...) И почему цена разная? Хотя понятно что разный тип гладиатора!)))Да и случай был что одиннаковые лошадки (лвл,урв, лет(года) травма) а цена восстановления разнилась в 20к. Непонятно. * Ожидаю вразумительный и трезвый ответ на несколько вопросов ![]() Если нет таковых-то лучше промолчать. А дождаться Гендальфа) и ему скинуть компетентным органам в личку. Хотя я знаю нрав эдилов.... |
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
[indent][color=#FFFFFF] Хотя я знаю нрав эдилов.... Для начала, придержите свой нрав при себе, мы такие же игроки.. Не было предоставлено ни одной ссылки ни на одного гладиатора.. про какую объективность Вы говорите? Осмелюсь предположить, что просто у одного из гладиаторов опыт ( не уровень, прошу заметить ) был выше, нежели у другого, это влияет на цену восстановления здоровья глада за динарии. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 6:27 |