![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xz_graff |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 30.6.2008 Из: Саранск Пользователь №: 11 156 ![]() ![]() |
Привет ланисты с наступившим всех вас и с наступающим рождеством!!!
Есть такая гильдия Воины Аполлона эта гильдия входит в 50 лутших гильдий проректа. Эта гильдия проиграла нам предновогоднию войну на 300 тыс. до 100 побед и выплачивать отказывается аргументируя тем что победитель должен был набрать 100 побед!!! Все всегда воевали и на это не обращали внимание или за ранее придуприждали!!! Но перед этим мы создали войну с ними До 50 побед они почемута решили отказаться, и нам пришлось биться до 100 побед но за 2 суток мы не смогли столько набрать. По этому призываю всех гильдий если вы собираетесь с ними биться то за ранее договариваетись по регламенту войны!!! P.S. понимаю все эти темы уже порядком надоели, но деньги не маленькие и гильдия тоже не новенькая |
![]() ![]() |
Viva Victoria |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 38 095 ![]() |
аквилан вы зная правила гладварса,не можете обговаривать условия что гильдия набрала именно сто побед,т.к там только есть условия досрочной победы и минимум,а если смотреть статистику то она наглядная-пока вы воевали с джокерами вам приходилось воевать и с ангелами а как война с джокерами закончилась вы и попрятались,был конечно всплеск активности после 8 вечера но надолго обеих гильдий не хватило.Спор можно продолжать до бесконечности,я не отношусь ни к одной из гильдий.Но если война проходит на ресурсе гладварс то и подчиняетесь гладварсу.Шамрок присудил победу Ангелам-о чем споры?а судя по вашим искренне сказать махинаторским способностям и таким правилам не состоялся бы не один чемпионат межгильдийный-так как там есть гильдии которые просто неуспевают набрать условие досрочной победы.Да что там говорить-победитель Ангелы проигравшие воины Трои-многие игроки проекта вам скажут что вы неправы))
![]() |
AQILAN |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.9.2008 Из: Мариуполь Пользователь №: 14 960 ![]() ![]() |
аквилан вы зная правила гладварса,не можете обговаривать условия что гильдия набрала именно сто побед,т.к там только есть условия досрочной победы и минимум,а если смотреть статистику то она наглядная-пока вы воевали с джокерами вам приходилось воевать и с ангелами а как война с джокерами закончилась вы и попрятались,был конечно всплеск активности после 8 вечера но надолго обеих гильдий не хватило.Спор можно продолжать до бесконечности,я не отношусь ни к одной из гильдий.Но если война проходит на ресурсе гладварс то и подчиняетесь гладварсу.Шамрок присудил победу Ангелам-о чем споры?а судя по вашим искренне сказать махинаторским способностям и таким правилам не состоялся бы не один чемпионат межгильдийный-так как там есть гильдии которые просто неуспевают набрать условие досрочной победы.Да что там говорить-победитель Ангелы проигравшие воины Трои-многие игроки проекта вам скажут что вы неправы)) ![]() Я так понимаю ты очередной мульт Киллера Пею??Что ты можеш знать о Воинах Трои,если ты только вторую неделю в игре:),а правы мы 100% и нас не переубедить,воевать нужно честно и всей гильдией,тогда бы мы условие той войны выполнили бы за день... |
Viva Victoria |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 38 095 ![]() |
Я так понимаю ты очередной мульт Киллера Пею??Что ты можеш знать о Воинах Трои,если ты только вторую неделю в игре:),а правы мы 100% и нас не переубедить,воевать нужно честно и всей гильдией,тогда бы мы условие той войны выполнили бы за день... Аквилан за этим акком играет моя жена-хоть киллер и мой друг,но я ушедший с проекта игрок летучийголандец1,и не тебе меня обвинять.Или вы совсем уже с ума посходили??? |
AQILAN |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.9.2008 Из: Мариуполь Пользователь №: 14 960 ![]() ![]() |
Аквилан за этим акком играет моя жена-хоть киллер и мой друг,но я ушедший с проекта игрок летучийголандец1,и не тебе меня обвинять.Или вы совсем уже с ума посходили??? Голандец если это ты ,ты что тоже считаеш что такая война ,я имею ввиду на такую сумму,могла быть тупо нами заглушена...ты же знаеш как никто другой как мы воюем!!! |
Viva Victoria |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:30 |