![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xz_graff |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 30.6.2008 Из: Саранск Пользователь №: 11 156 ![]() ![]() |
Привет ланисты с наступившим всех вас и с наступающим рождеством!!!
Есть такая гильдия Воины Аполлона эта гильдия входит в 50 лутших гильдий проректа. Эта гильдия проиграла нам предновогоднию войну на 300 тыс. до 100 побед и выплачивать отказывается аргументируя тем что победитель должен был набрать 100 побед!!! Все всегда воевали и на это не обращали внимание или за ранее придуприждали!!! Но перед этим мы создали войну с ними До 50 побед они почемута решили отказаться, и нам пришлось биться до 100 побед но за 2 суток мы не смогли столько набрать. По этому призываю всех гильдий если вы собираетесь с ними биться то за ранее договариваетись по регламенту войны!!! P.S. понимаю все эти темы уже порядком надоели, но деньги не маленькие и гильдия тоже не новенькая |
![]() ![]() |
Viva Victoria |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 38 095 ![]() |
аквилан вы зная правила гладварса,не можете обговаривать условия что гильдия набрала именно сто побед,т.к там только есть условия досрочной победы и минимум,а если смотреть статистику то она наглядная-пока вы воевали с джокерами вам приходилось воевать и с ангелами а как война с джокерами закончилась вы и попрятались,был конечно всплеск активности после 8 вечера но надолго обеих гильдий не хватило.Спор можно продолжать до бесконечности,я не отношусь ни к одной из гильдий.Но если война проходит на ресурсе гладварс то и подчиняетесь гладварсу.Шамрок присудил победу Ангелам-о чем споры?а судя по вашим искренне сказать махинаторским способностям и таким правилам не состоялся бы не один чемпионат межгильдийный-так как там есть гильдии которые просто неуспевают набрать условие досрочной победы.Да что там говорить-победитель Ангелы проигравшие воины Трои-многие игроки проекта вам скажут что вы неправы))
![]() |
AQILAN |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.9.2008 Из: Мариуполь Пользователь №: 14 960 ![]() ![]() |
аквилан вы зная правила гладварса,не можете обговаривать условия что гильдия набрала именно сто побед,т.к там только есть условия досрочной победы и минимум,а если смотреть статистику то она наглядная-пока вы воевали с джокерами вам приходилось воевать и с ангелами а как война с джокерами закончилась вы и попрятались,был конечно всплеск активности после 8 вечера но надолго обеих гильдий не хватило.Спор можно продолжать до бесконечности,я не отношусь ни к одной из гильдий.Но если война проходит на ресурсе гладварс то и подчиняетесь гладварсу.Шамрок присудил победу Ангелам-о чем споры?а судя по вашим искренне сказать махинаторским способностям и таким правилам не состоялся бы не один чемпионат межгильдийный-так как там есть гильдии которые просто неуспевают набрать условие досрочной победы.Да что там говорить-победитель Ангелы проигравшие воины Трои-многие игроки проекта вам скажут что вы неправы)) ![]() Я так понимаю ты очередной мульт Киллера Пею??Что ты можеш знать о Воинах Трои,если ты только вторую неделю в игре:),а правы мы 100% и нас не переубедить,воевать нужно честно и всей гильдией,тогда бы мы условие той войны выполнили бы за день... |
Viva Victoria |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 38 095 ![]() |
Я так понимаю ты очередной мульт Киллера Пею??Что ты можеш знать о Воинах Трои,если ты только вторую неделю в игре:),а правы мы 100% и нас не переубедить,воевать нужно честно и всей гильдией,тогда бы мы условие той войны выполнили бы за день... хотя когда я еще играл мы вели войну с забаненной легио 55 и проиграли,но условия выполнили и деньги отнесли бы если бы их не забанили,или забыл как я с вами воевал когда в листиках был?да ладно меня на проекте уже нет,но ваше поведение просто огорчает. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:30 |