![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xz_graff |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 30.6.2008 Из: Саранск Пользователь №: 11 156 ![]() ![]() |
Привет ланисты с наступившим всех вас и с наступающим рождеством!!!
Есть такая гильдия Воины Аполлона эта гильдия входит в 50 лутших гильдий проректа. Эта гильдия проиграла нам предновогоднию войну на 300 тыс. до 100 побед и выплачивать отказывается аргументируя тем что победитель должен был набрать 100 побед!!! Все всегда воевали и на это не обращали внимание или за ранее придуприждали!!! Но перед этим мы создали войну с ними До 50 побед они почемута решили отказаться, и нам пришлось биться до 100 побед но за 2 суток мы не смогли столько набрать. По этому призываю всех гильдий если вы собираетесь с ними биться то за ранее договариваетись по регламенту войны!!! P.S. понимаю все эти темы уже порядком надоели, но деньги не маленькие и гильдия тоже не новенькая |
![]() ![]() |
AQILAN |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.9.2008 Из: Мариуполь Пользователь №: 14 960 ![]() ![]() |
Значит так.О войне договариались РоманусГладиаторс и Киллер Пею насколько я знаю.Война до ста побед была оговорена заранее и сумма такая была назначена именно победителю набравшему сто побед.по другому этой войны и не было бы и именно поэтому была отменена война с прописанным минимумом в пятьдесят боев .зная активность вашей гильдии не стали рисковать.Нас за активность в этой войне вы не имеете права попрекать так как наши заявки были в поединках постоянно.потому что параллельно у нас шла еще одна война с Джокерами и с ними мы за два тех же дня набили СТО ВОСЕМДЕСЯТ СЕМЬ боев а вас видно вообще не было воевал один Киллер Пею и все а потом вы вообще исчезли вы очень хитры друзья мои .УСЛОВИЕ ВОЙНЫ ВЫПОЛНЕНО НЕ БЫЛО поэтому никто просто так деньги Вам отдавать не будет . Я смотрю в этом топике вас Ангелы намного больше чем было в войне где же вы тогда были
|
xz_graff |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 30.6.2008 Из: Саранск Пользователь №: 11 156 ![]() ![]() |
Значит так.О войне договариались РоманусГладиаторс и Киллер Пею насколько я знаю.Война до ста побед была оговорена заранее и сумма такая была назначена именно победителю набравшему сто побед.по другому этой войны и не было бы и именно поэтому была отменена война с прописанным минимумом в пятьдесят боев .зная активность вашей гильдии не стали рисковать.Нас за активность в этой войне вы не имеете права попрекать так как наши заявки были в поединках постоянно.потому что параллельно у нас шла еще одна война с Джокерами и с ними мы за два тех же дня набили СТО ВОСЕМДЕСЯТ СЕМЬ боев а вас видно вообще не было воевал один Киллер Пею и все а потом вы вообще исчезли вы очень хитры друзья мои .УСЛОВИЕ ВОЙНЫ ВЫПОЛНЕНО НЕ БЫЛО поэтому никто просто так деньги Вам отдавать не будет . Я смотрю в этом топике вас Ангелы намного больше чем было в войне где же вы тогда были сдесь всего 3 чела с наший гильдии писали я макс и блэк и все воевали. боёв не набрали потому что у вас гильдия в основном весела на 15 а у нас основная чатсь была 20 лвл + в это времЯ все к празднику готовились и мало кто мог играть. Киллер говорит что не кокого уговора что только до 100 побед играем не было. Мы все условия соблюдали и в неактивности нас тоже уприкнуть нельзя я весел на 20 лвл у вас по 3 чела на 15 лвл так и всю войну было. за сутки 46 боёв это неплохой результат в препраздничные дни. |
AQILAN |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.9.2008 Из: Мариуполь Пользователь №: 14 960 ![]() ![]() |
сдесь всего 3 чела с наший гильдии писали я макс и блэк и все воевали. боёв не набрали потому что у вас гильдия в основном весела на 15 а у нас основная чатсь была 20 лвл + в это времЯ все к празднику готовились и мало кто мог играть. Киллер говорит что не кокого уговора что только до 100 побед играем не было. Мы все условия соблюдали и в неактивности нас тоже уприкнуть нельзя я весел на 20 лвл у вас по 3 чела на 15 лвл так и всю войну было. за сутки 46 боёв это неплохой результат в препраздничные дни. xz_graff если тебе не трудно на сайте войн поставь значёк нашей гильдии возле своего ника и посмотри Турниры моей гильдии,у нас все войны в основном заканчиваются с выполнением условия войны,и мы никогда не прячемся от соперника и бьёмся до последнего,а теперь посмотри коменты к нашей войне Во сколько Киллер Пею с нами распрощался и войну посчитал законченой??....за 12 часов до её завершения,так что особого желания и стремления выиграть эти деньги честно у вас не было,поэтому ещё раз повторю ВОЙНА НЕ СОСТОЯЛАСЬ,так как не было выполнено одно единственное условие 100 ПОБЕД!!Вот и всё,тему я думаю можно закрывать!! |
xz_graff |
![]()
|
xz_graff если тебе не трудно на сайте войн поставь значёк нашей гильдии возле своего ника и посмотри Турниры моей гильдии,у нас все войны в основном заканчиваются с выполнением условия войны,и мы никогда не прячемся от соперника и бьёмся до последнего,а теперь посмотри коменты к нашей войне Во сколько Киллер Пею с нами распрощался и войну посчитал законченой??....за 12 часов до её завершения,так что особого желания и стремления выиграть эти деньги честно у вас не было,поэтому ещё раз повторю ВОЙНА НЕ СОСТОЯЛАСЬ,так как не было выполнено одно единственное условие 100 ПОБЕД!!Вот и всё,тему я думаю можно закрывать!! у вас этот 1 аргумент против наших 10 которые руководствуясь правилами воин все верны. киллир-пею работал и он в отличение от многих из нас встречал новый год на работе. + твой уважаемый игрок Дмитрий дал слово что как скажет шамрок то он принесёт деньги сам лично шамрок сказал что по всем правилам победителем считается наши гильдия и ты как глава гильдии считаеш что слово данное твоем братом по оружею не чего не значит??? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:29 |