![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
izzz |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
Приветствую всех...
Не буду начинать обещать Вам "золотых гор" и выполнения всех требований, так как это действительно нереально.. Но вот то, что я попытаюсь сделать: 1. Буду адекватно и грамотно отвечать на интересующие Вас вопросы по мере своих знаний и возможностей. 2. Буду пытаться что то сделать с турами. Много недоборов и переборов, поэтому этот вопрос я считаю очень важным. (особенно в это время, когда создали акцию с подарочными бонусами). 3. Самые актуальные Ваши пожелания и предложения буду передавать Администрации на рассмотрение. 4. Хочу убрать картинки эротического характера с комерсов, это очередной способ втянуть нормальных ребят в свой "супер-пупер" турнир. Понимаю, что я новичек в этом деле, но все когда то начинали. Поэтому и подал свою кандидатуру. Прошу без слов сарказма и без оскорблений. Все мы равны, поэтому давайте относиться друг к другу, как люди...От помощи не откажусь.. ))) Надеюсь на Вашу поддержку и понимание. С уважением, izzz. |
![]() ![]() |
penicilin2000 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 131 ![]() |
мне не понятны действия цензора..... 1)xxxel В чате запрещается: 4. Ссылки на интернет-ресурсы, не являющиеся ресурсами gladiators.ru и официально зарегистрированных гильдий. Наказание: 1-10 суток на усмотрение цензора. при последующем рецидиве - удвоение срока. при 3-ем предупреждении в течении 15 дней бан от 30 дней и больше (на усмотрение модератора вплоть до полного бана аккаунта) ГДЕ ОН ОТПРАВИЛ ССЫЛКУ НА ДРУГОЙ РЕСУРС???? 2).TailerDurden В чате запрещается: 13. Кричалки, провокации, приводящие к оскорблениям других игроков и гильдий. Наказание: 10 минут - 10 суток на усмотрение цензора. где тут бунт??? 3). bondarchuk001 В чате запрещается: 3. Флуд - многократное повторение сообщений (в том числе и бессмысленных, а также короткие сообщения за короткий промежуток времени в 1-3 секунды); Флуд смайлами (более 2 смайлов в одном сообщении или несколько сообщений состоящих из смайлов). Наказание: 10 минут - 10 суток на усмотрение цензора. при каждом последующем рецидиве - удвоение срока. где флуд??? Вообщем, честно говоря, действия цензора желают лучшего -------------------- Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо больше,чем просто добрым словом(Аль Капоне)
|
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
<a href="http://savepic.ru/1027371.htm" target="_blank"></a> мне не понятны действия цензора..... 1)xxxel В чате запрещается: 4. Ссылки на интернет-ресурсы, не являющиеся ресурсами gladiators.ru и официально зарегистрированных гильдий. Наказание: 1-10 суток на усмотрение цензора. при последующем рецидиве - удвоение срока. при 3-ем предупреждении в течении 15 дней бан от 30 дней и больше (на усмотрение модератора вплоть до полного бана аккаунта) ГДЕ ОН ОТПРАВИЛ ССЫЛКУ НА ДРУГОЙ РЕСУРС???? 2).TailerDurden В чате запрещается: 13. Кричалки, провокации, приводящие к оскорблениям других игроков и гильдий. Наказание: 10 минут - 10 суток на усмотрение цензора. где тут бунт??? 3). bondarchuk001 В чате запрещается: 3. Флуд - многократное повторение сообщений (в том числе и бессмысленных, а также короткие сообщения за короткий промежуток времени в 1-3 секунды); Флуд смайлами (более 2 смайлов в одном сообщении или несколько сообщений состоящих из смайлов). Наказание: 10 минут - 10 суток на усмотрение цензора. при каждом последующем рецидиве - удвоение срока. где флуд??? Вообщем, честно говоря, действия цензора желают лучшего Уважаемый, извините, но я не отвечаю за действия цензоров и модераторов. Поэтому этот вопрос не по адресу. Обратитесь в Службу поддержки, Вам там дадут более точный ответ. С уважением... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:28 |