![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MarshalBanana |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 38 290 ![]() |
Здраствуйте. Т.к я играю здесь давно, еще с 2008 года ,у меня было (-11) свободных слотов для гладиаторов. Недавно, я воспользовался акцией и приобрел один слот бесплатно (просто ради интереса). У меня стало (-10) свободных слотов. Затем, когда действие аренды слота закончилось, у меня почему то отправили семерых моих гладиаторов в гостиницу. Теперь у меня (-4) свободных слота ,то есть логика не совсем прослеживается. Нельзя ли вернуть все назад, как было прежде?
|
![]() ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Ну почему же не прослеживается, в гостиницу отправили всех рудиариев. Наемники, рабы и патрики не могут находится в гостинеце вот и остались в отряде.
Вернуть как прежде теперь нельзя. Сообщение отредактировал Кроп - 3.1.2010, 19:50 -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 9:30 |