![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
qwqwqw |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 22 780 ![]() ![]() |
naskolko mne izvesno v igre vse tipi delyatsya na atakuuchshie tipi i zashchitnie.
sekutor- eto kakoj? |
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Нигде не видел официальной инфы, где бы упоминалось про подобное деление гладов. Предоставленными возможностями в настройках можно любой тип гладов поставить как в атаку, так и в защиту. Приорететы определяют сами пользователи, для каждого свои.
-------------------- |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Нигде не видел официальной инфы, где бы упоминалось про подобное деление гладов. Предоставленными возможностями в настройках можно любой тип гладов поставить как в атаку, так и в защиту. Приорететы определяют сами пользователи, для каждого свои. Хочу добавить. Раньше здесь http://www.gladiators.ru/xml/misc/types.php?id=2#panel было написано, что у секутора быстрые ноги, за счет чего он быстро сокращает расстояние... НО! у меня всегда прекрасно получалось играть секуторами на 60 обороны, к примеру -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 11:59 |