![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хохь |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
Опять тупой председатель Сената, не отвечает на тему хотя обещал золотые горы!
Если обещаешь, то надо выполнять, а вы......... Не голосуйте за самых кричащих, которые много обещают! |
![]() ![]() |
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
Опять тупой председатель Сената, не отвечает на тему хотя обещал золотые горы! Если обещаешь, то надо выполнять, а вы......... Не голосуйте за самых кричащих, которые много обещают! Прежде, чем судить подумай..Еще прошел один день, а ты сильно много умничаешь.. и я не игнорирую Ваши предожения, я просто не могу отвечать на те темы, нету прав пишет. Обращался в поддержку. Жду ответ. А грубить не стоит. Вот таких, как ты точно никуда и никогда не изберут. Запомни одну истину : "Относись ко всем так, как хочешь чтоб к тебе относились!!" И то что я обещал, я выполню!! |
Хохь |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
Прежде, чем судить подумай..Еще прошел один день, а ты сильно много умничаешь.. и я не игнорирую Ваши предожения, я просто не могу отвечать на те темы, нету прав пишет. Обращался в поддержку. Жду ответ. А грубить не стоит. Вот таких, как ты точно никуда и никогда не изберут. Запомни одну истину : "Относись ко всем так, как хочешь чтоб к тебе относились!!" И то что я обещал, я выполню!! Появился.......... когда я говорю "тупой" я не обзываю. я такой) просто бесит когда вы народ игнорите...... и вы хоть коменте темы......... надеюсь ты это уже сделал..... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 2:18 |