![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lev1972 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 12.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 221 ![]() Гильдия: Goplomaha Escolar Grande ![]() |
Goplomaha Escolar Piccola срочно требуется глава гильдии.
Требования к кандидату: 1. Возраст старше 20; 2. Стаж в игре больше года; 3. Ежедневное присутствие в игре; -------------------- |
![]() ![]() |
Posledniy troyanec |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 101 ![]() |
Goplomaha Escolar Piccola срочно требуется глава гильдии. Требования к кандидату: 1. Возраст старше 20; 2. Стаж в игре больше года; 3. Ежедневное присутствие в игре; Вам срочно требуется глава рекрутов? только немного смущает слово СРОЧНО! Эта тема висит на форуме довольно давно! Так что слово СРОЧНО уже не актуально! Потому что если бы Вам был нужен глава действительно СРОЧНО Вы бы его уже нашли!!! Я думаю Вы его не можете найти из-за завышенных требований!!! Это моё субъективное мнение! ![]() |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Вам срочно требуется глава рекрутов? только немного смущает слово СРОЧНО! Эта тема висит на форуме довольно давно! Так что слово СРОЧНО уже не актуально! Потому что если бы Вам был нужен глава действительно СРОЧНО Вы бы его уже нашли!!! Я думаю Вы его не можете найти из-за завышенных требований!!! Это моё субъективное мнение! ![]() Мне кажется что требования нормальные, я бы только главенство с 21-го года сделал. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 0:17 |