![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bymerangi |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 115 ![]() ![]() |
Друзья! По многочисленным просьбам телезрителей я вернулся. 30 лет в эфире я, так сказать)
Если кто читал М. Булгакова "Собачье сердце" - программа моя такова: всё отнять и разделить) ахах. шучу. Я воздержусь от пустых обещаний, кто меня помнит по прошлому сроку председателя - делитесь на два лагеря: за и против. Ну а кто же слышит меня впервые и хотят узнать меня поближе..мм.читайте внимательно) Моя политика такова, прислушиваться к народу. Скажу сразу, своих идей у меня не мало, но выносить я их буду по чуть-чуть. Да, может в основном они иногда неуместны. не мне решать. Так что я считаю нужным не рвать что попало и придерживаться своего мнения. а просто-напросто прислушиваться, конечно же, к вашему мнению! Вместе мы сможем многое! Да, я знаю, выговорить свои идеи вы можете любому кандидату, но если вам будет удобно работать со мной- я всегда готов. Время, идеи, мозги, всё есть. Подробнее пишите сюда, в личку, рад знакомству с новыми умными людьми и старыми знакомыми ;) С ![]() -------------------- Choose
|
![]() ![]() |
qwqwqw |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 22 780 ![]() ![]() |
Друзья! По многочисленным просьбам телезрителей я вернулся. 30 лет в эфире я, так сказать) Если кто читал М. Булгакова "Собачье сердце" - программа моя такова: всё отнять и разделить) ахах. шучу. Я воздержусь от пустых обещаний, кто меня помнит по прошлому сроку председателя - делитесь на два лагеря: за и против. Ну а кто же слышит меня впервые и хотят узнать меня поближе..мм.читайте внимательно) Моя политика такова, прислушиваться к народу. Скажу сразу, своих идей у меня не мало, но выносить я их буду по чуть-чуть. Да, может в основном они иногда неуместны. не мне решать. Так что я считаю нужным не рвать что попало и придерживаться своего мнения. а просто-напросто прислушиваться, конечно же, к вашему мнению! Вместе мы сможем многое! Да, я знаю, выговорить свои идеи вы можете любому кандидату, но если вам будет удобно работать со мной- я всегда готов. Время, идеи, мозги, всё есть. Подробнее пишите сюда, в личку, рад знакомству с новыми умными людьми и старыми знакомыми ;) С ![]() tolko est 1 malenkaya problemka. vi nea nego ne vistavilis ![]() ![]() |
bymerangi |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 115 ![]() ![]() |
tolko est 1 malenkaya problemka. vi nea nego ne vistavilis ![]() ![]() Спасибо, брат) можно на ты, я не первый раз с тобой же в игре сталкиваюсь) я выставлен давно.. Bymerangi (17) 1% -------------------- Choose
|
qwqwqw |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 22 780 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:13 |