![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
согласие Мерценария на опрос было дано
|
![]() ![]() |
ВЕСТок |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 28 766 ![]() |
вот видишь у тебя как всегда последние доводы - перейти на личные оскорбления, начинаешь приплетать каких то людей, которые тебе что то и когда то сказали, и я (с какой стати?) должен за них отвечать, ты конкретно как всегда сказать ничего не можешь, ТОЛЬКО без почвенные оскорбления, судя по твоим словам, ты меня не навидишь, а теперь перечитай пост - Стоит нам почувствовать, что человеку не за что нас уважать, — и мы начинаем почти что ненавидеть его.
Тоже Люк де Вовенарг, твои слова, я опять добился того чего хотел, ты сам понимаешь что тебя уважать на за что, вот и переходишь на оскорбления. ЗЫ жду дальше твоих откровений ![]() |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
вот видишь у тебя как всегда последние доводы - перейти на личные оскорбления, начинаешь приплетать каких то людей, которые тебе что то и когда то сказали, и я (с какой стати?) должен за них отвечать, ты конкретно как всегда сказать ничего не можешь, ТОЛЬКО без почвенные оскорбления, судя по твоим словам, ты меня не навидишь, а теперь перечитай пост - Стоит нам почувствовать, что человеку не за что нас уважать, — и мы начинаем почти что ненавидеть его. Тоже Люк де Вовенарг, твои слова, я опять добился того чего хотел, ты сам понимаешь что тебя уважать на за что, вот и переходишь на оскорбления. ЗЫ жду дальше твоих откровений ![]() Ну если факты для тебя - это переход на личности, то я тебе сочувствую. Сайт у гильдии забрали? Гильдию оскорбили? Перед этим сказали, что если сделаете это, то половину денег от казны внесете? Внесли? Ну о чем с тобой можно говорить. Если уж жить по Вовенаргу, что ж теперь, давай судмордаю систему упраздним! Я не собираюсь тебя обвинять, все сказанное мною - это правда и не более того. Правду постов докинь, чувствую, мы близко. ![]() |
ВЕСТок |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 28 766 ![]() |
Ну если факты для тебя - это переход на личности, то я тебе сочувствую. Сайт у гильдии забрали? Гильдию оскорбили? Перед этим сказали, что если сделаете это, то половину денег от казны внесете? Внесли? Ну о чем с тобой можно говорить. Если уж жить по Вовенаргу, что ж теперь, давай судмордаю систему упраздним! Я не собираюсь тебя обвинять, все сказанное мною - это правда и не более того. Правду постов докинь, чувствую, мы близко. ух, опять боян из боянов давай с начала - забрали сайт у гильдии - было, только во первых, пришел я в эту гильдию по приглашению(сразу было обговорено что я пришел на время), у гильдии уже был свой сайт когда я пришел, и сайт который был создан после этого - это всего лишь альтернатива того сайта гильдии, и не моя вина что на тот момент оказался удачнее первоначального сайта, и НИ КТО и НИ КОГДА НЕ ГОВОРИЛ, что этот сайт останется в этой гильдии далее, многоуважаемый, а может быть и малоуважаемый, не в этом дело, ты говоришь что я оскорбил гильдию, вопрос - каким образом? я всегда положительно отзывался как о главе гильдии(ей отдельный привет ![]() третье - ты говоришь что кто то говорил что внесет половину казны куда то и кому то, спрашивай с этих людей, а не с меня(опять ты кого то приплетаешь ![]() ![]() и для отдельных граждан свободного Рима хочу пояснить - когда я пришел в гильдию, мерц же находился там, и его взбесило то, что его не признанный гений ни кем не остался замеченным, в то время как люди пришедшие на много позже него, добились в гильдии гораздо больше чем он, и вот он уходит из гильдии как только ему предложили звание главы в другой гильдии(за что ему дали, я так и не в курсе, но значит было за что) через какое то время мы договариваемся о войне между его и нашей гильдией, с начала войны проходит 5-7 часов, и как только его гильдию стали выигрывать, он удаляет все бои, и говорит что по его мнению война ведется не честно, его со гильдийцы в чате спрашивают - че ты делаешь то, все нормально, давай продолжение войы!!!!???? а он обкладывает всех чем только можно, и выходит с чата ![]() теперь судить вам, что это за человек ![]() просьба к администрации не банить участников форума, тк данная тема создана с согласия обсуждаемого индивида С уважением ко всем читателям(кроме одного ) ВЕСТок |
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
просьба к администрации не банить участников форума, тк данная тема создана с согласия обсуждаемого индивида Дело не в его согласии на данную тему. Вы начинаете переходить на личности и взаимные оскорбления. За это бан и будет. Так что поаккуратнее. Надеюсь сами понимаете. Если и дальше последует продолжение в таком же духе, тема будет закрыта и участники получат бан. |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Дело не в его согласии на данную тему. Вы начинаете переходить на личности и взаимные оскорбления. За это бан и будет. Так что поаккуратнее. Надеюсь сами понимаете. Если и дальше последует продолжение в таком же духе, тема будет закрыта и участники получат бан. Запрещается создавать темы, обращенные к одному-двум участникам. Форум рассчитан на общение большого количества людей, поэтому темы должны быть обращены по возможности ко всем. Сообщения в ветке должны соответствовать теме. Эта тема итак сама по себе нарушение правил... поэтому не очень понятно почему она до сих пор не закрыта! -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
Запрещается создавать темы, обращенные к одному-двум участникам. Форум рассчитан на общение большого количества людей, поэтому темы должны быть обращены по возможности ко всем. Сообщения в ветке должны соответствовать теме. Эта тема итак сама по себе нарушение правил... поэтому не очень понятно почему она до сих пор не закрыта! кстати да... никак не мог найти этот пункт) -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:06 |