![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
согласие Мерценария на опрос было дано
|
![]() ![]() |
ВЕСТок |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 28 766 ![]() |
вот видишь у тебя как всегда последние доводы - перейти на личные оскорбления, начинаешь приплетать каких то людей, которые тебе что то и когда то сказали, и я (с какой стати?) должен за них отвечать, ты конкретно как всегда сказать ничего не можешь, ТОЛЬКО без почвенные оскорбления, судя по твоим словам, ты меня не навидишь, а теперь перечитай пост - Стоит нам почувствовать, что человеку не за что нас уважать, — и мы начинаем почти что ненавидеть его.
Тоже Люк де Вовенарг, твои слова, я опять добился того чего хотел, ты сам понимаешь что тебя уважать на за что, вот и переходишь на оскорбления. ЗЫ жду дальше твоих откровений ![]() |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
вот видишь у тебя как всегда последние доводы - перейти на личные оскорбления, начинаешь приплетать каких то людей, которые тебе что то и когда то сказали, и я (с какой стати?) должен за них отвечать, ты конкретно как всегда сказать ничего не можешь, ТОЛЬКО без почвенные оскорбления, судя по твоим словам, ты меня не навидишь, а теперь перечитай пост - Стоит нам почувствовать, что человеку не за что нас уважать, — и мы начинаем почти что ненавидеть его. Тоже Люк де Вовенарг, твои слова, я опять добился того чего хотел, ты сам понимаешь что тебя уважать на за что, вот и переходишь на оскорбления. ЗЫ жду дальше твоих откровений ![]() Ну если факты для тебя - это переход на личности, то я тебе сочувствую. Сайт у гильдии забрали? Гильдию оскорбили? Перед этим сказали, что если сделаете это, то половину денег от казны внесете? Внесли? Ну о чем с тобой можно говорить. Если уж жить по Вовенаргу, что ж теперь, давай судмордаю систему упраздним! Я не собираюсь тебя обвинять, все сказанное мною - это правда и не более того. Правду постов докинь, чувствую, мы близко. ![]() |
ВЕСТок |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 28 766 ![]() |
Ну если факты для тебя - это переход на личности, то я тебе сочувствую. Сайт у гильдии забрали? Гильдию оскорбили? Перед этим сказали, что если сделаете это, то половину денег от казны внесете? Внесли? Ну о чем с тобой можно говорить. Если уж жить по Вовенаргу, что ж теперь, давай судмордаю систему упраздним! Я не собираюсь тебя обвинять, все сказанное мною - это правда и не более того. Правду постов докинь, чувствую, мы близко. ух, опять боян из боянов давай с начала - забрали сайт у гильдии - было, только во первых, пришел я в эту гильдию по приглашению(сразу было обговорено что я пришел на время), у гильдии уже был свой сайт когда я пришел, и сайт который был создан после этого - это всего лишь альтернатива того сайта гильдии, и не моя вина что на тот момент оказался удачнее первоначального сайта, и НИ КТО и НИ КОГДА НЕ ГОВОРИЛ, что этот сайт останется в этой гильдии далее, многоуважаемый, а может быть и малоуважаемый, не в этом дело, ты говоришь что я оскорбил гильдию, вопрос - каким образом? я всегда положительно отзывался как о главе гильдии(ей отдельный привет ![]() третье - ты говоришь что кто то говорил что внесет половину казны куда то и кому то, спрашивай с этих людей, а не с меня(опять ты кого то приплетаешь ![]() ![]() и для отдельных граждан свободного Рима хочу пояснить - когда я пришел в гильдию, мерц же находился там, и его взбесило то, что его не признанный гений ни кем не остался замеченным, в то время как люди пришедшие на много позже него, добились в гильдии гораздо больше чем он, и вот он уходит из гильдии как только ему предложили звание главы в другой гильдии(за что ему дали, я так и не в курсе, но значит было за что) через какое то время мы договариваемся о войне между его и нашей гильдией, с начала войны проходит 5-7 часов, и как только его гильдию стали выигрывать, он удаляет все бои, и говорит что по его мнению война ведется не честно, его со гильдийцы в чате спрашивают - че ты делаешь то, все нормально, давай продолжение войы!!!!???? а он обкладывает всех чем только можно, и выходит с чата ![]() теперь судить вам, что это за человек ![]() просьба к администрации не банить участников форума, тк данная тема создана с согласия обсуждаемого индивида С уважением ко всем читателям(кроме одного ) ВЕСТок |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
[quote name='ВЕСТок' date='25.12.2009, 18:12' post='435960']
Однако когда вы "командой" вышли из гильдии, то бывшие согильдийцы были очень удивлены отсутствием сайта. Даже спустя несколько дней в чате сайта выходит сообщение, мол не понятно с чего вдруг название гильдии поменяли. Насчет войны отдельный разговор, воевать на своих заявках любой сможет, сначала один отвечает мне, что на мечах и всех типах воевать согильдийцы его не хотят, потом выясняется, что члены гильдии не о чем не слышали на самом-то деле, уже начали меня обманывать. Когда обман стал слишком большим, я не пожелал дальше играть в эту лабуду и удалил войну, так как вас я не уважаю совсем и не хотел портить нервы своим согильдийцам, зачем заставлять висеть их в заявке по 3-4 часа или принимать ваши бредовые. Насчет денег, ты преподнес себя и своих друзей как команду, а как мегаладон забанился, вы все врозь оказывается все ввремя были Тут-то все понятно, легче быть забаненным и создать аккаунт наподобии снайпера чем возвращать деньги ![]() P.S. Я не пытаюсь заслужить чьего-нибудь уважения. Я в реале самореализовался - мне этого хватает. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:40 |