![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
К сожалению, было обнаружено техническое затруднение с отсрочкой ухода арендованного глада-пенсионера. В целях предупреждения описываемых Вами моментов будет введено ограничение на рынке аренды. Теперь ланисты не смогут отдать/взять в аренду гладиатора предпенсионного возраста (за год до пенсии). Просьба уточнить 2 момента: 1) Как отсчитывается предпенсионный возраст (за год до пенсии)? 33 или 34? дело в том, что я теряла тех гладов, которых отдавала в 34 года, т.е. когда веточки и предложения продлить контракт не было еще в профиле. 2) Возможно ли рассмотрение разработчиками варианта появления предложения продления контракта хозяином или арендатором, гладу, находящемуся в аренде? В настоящее время аренды у государства нет, рынок предложений в аренду заметно сократился и если еще и 33-34-летних там не будет, это приведет к повышению спроса и удорожанию аренды. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Просьба уточнить 2 момента: 1) Как отсчитывается предпенсионный возраст (за год до пенсии)? 33 или 34? дело в том, что я теряла тех гладов, которых отдавала в 34 года, т.е. когда веточки и предложения продлить контракт не было еще в профиле. 2) Возможно ли рассмотрение разработчиками варианта появления предложения продления контракта хозяином или арендатором, гладу, находящемуся в аренде? В настоящее время аренды у государства нет, рынок предложений в аренду заметно сократился и если еще и 33-34-летних там не будет, это приведет к повышению спроса и удорожанию аренды. уточним -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 12:51 |