![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
согласие Мерценария на опрос было дано
|
![]() ![]() |
ВЕСТок |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 28 766 ![]() |
вообще то мне письмо пришло ссылкой на данный пост, у него болезней мож и не было, но вот вские отклонения в его честь назвали
Учи мат часть |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
вообще то мне письмо пришло ссылкой на данный пост, у него болезней мож и не было, но вот вские отклонения в его честь назвали Учи мат часть Чтобы я был компетентен в том, как тебе ответить, мне не матчасть нужна, а правильная формулировка твоего вопроса. Я тебе ответил, может быть также не станешь отлынивать от ответа и напишешь кому из постивших то заявление написал? Или как всегда будет? ![]() |
ВЕСТок |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 28 766 ![]() |
Чтобы я был компетентен в том, как тебе ответить, мне не матчасть нужна, а правильная формулировка твоего вопроса. Я тебе ответил, может быть также не станешь отлынивать от ответа и напишешь кому из постивших то заявление написал? Или как всегда будет? ![]() А в том посту и не было вопросов, так что не тупи, практически все посты которые я здесь написал относились к тебе, перечитай все с начала, если до тебя не дошло что я написал, не тупи, перечитай еще раз. а теперь я тебе объясню популярно, чем ты являешься для меня (раз уж ты спрашиваешь) - ты являешься для меня такой своеобразной забавой, типа как ёжик, ткнешь тебя с одной стороны, ты в эту сторону иголки выпустишь, ткнешь с другой, в другую сторону, мне нравится следить за твоей реакцией, на мои посты, я тебе специально даю какую то зацепку, и смотрю как ты пытаешься зацепиться за нее а у тебя ничего не выходит, хотя в последнее время ты стал совсем предсказуем, и интерес к тебе как подопытному начинает пропадать ![]() milady13 - хотела знать сколько ему лет? 15-16, точно не помню, и то что над ним издеваются в классе это правда, и поэтому он пытается таким поведение поднять самооценку, многое можно было бы еще написать, да лень, мож как нить в другой раз(прочитай здесь я ему писал пост про наполеона) к стати про наполеоновские замашки - ты проигрывать не умеешь, как только твоя гильдия стала проигрывать нашей, в войне, ты удалил все бои, с отмазкой что война ведется не честно(хотя с начала войныпрошло только пол дня), и даже твои согильдийцы были в шоке, и смеялись над тобой в чате,ты сразу свалил из игры обматерив всех при этом и все таки ты трус.... ![]() пиши больше, завтра надеюсь ты меня удивишь |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:04 |