![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
согласие Мерценария на опрос было дано
|
![]() ![]() |
ВЕСТок |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 28 766 ![]() |
нудный ты становишься, предсказуемый, пойду спать, мож ты че нить новое за ночь сочинишь
|
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
|
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
|
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
мне кажется ваш возраст лет 16-17 (поясняю: у меня младшей сестре 17 лет - стиль поведения и доводы в споре один к одному как у вас) А ты мне напоминаешь Ю.Тимошенку. Как только сдаешь позиции, начинаешь выставлять кандидатуру политоппонента на всевозможные конгрессы, Страссбургские суды, в Гаагу, дабы к "обидчику" применили всевозможные санкции, приплетая сюда голоса своей партии, партии ненавидящие ту страну, которая тебе что-то сказала, используя голоса своих союзников и т.д.. Если не нравится сравнение, то могу предложить кандидатуру. И кстати, хочу заметить, про чемпионат - я оказался прав ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:04 |